alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Я тте подрочу!

Тут намедни российский суд (самый, между прочим, гуманный в России!) одного дядьку посодил за онанизм аж на 8 лет... в смысле дядька сидел на диване в общественном месте, можно даже сказать - в рабочем месте... на общественном, в рабочем месте, потом чота руку засунул под журнал, а потом все вокруг затряслось в экстазе. Причем что характерно - рядом сидела девочка, х.з. скока лет, но упитанненькая такая, мечта педофила кароч. Причем эта девочка одобрительно общалась с мужиком, я б даже сказал - клеила ево.



И все бы ничего, но видос пошел в суд, который бац! И посадил дядьку на восемь лет, а не дрочи! Отдельные несознательные граждане говорили, мол - если б дядька девочку прилюдно убил, то получил бы меньше, мол - кому-то за непреднамеренное убийство бутылкой по голове а потом ногами сверху на грудную клетку дали 4 и 6, а сов семь даже не в о семь, но тут уж чего уж - суд лучше знает, чо для общества опасней, убийство или рука под трясущимся журналом! А если б он вез патр... а не было ли у тебя, говорят, умысла на теракт? (с)

Удивляюсь прозорливости наших мам... ведь когда еще ничего не предвещало беды и взволнованные мужчины свободно могли подрочить в школьном дворе среди толпы хихикающих школьниц, мамы говорили - сын! НЕ ДРОЧИ!!! ...положи руки на одеяло! Что характерно - медицина терялась в догадках, мол - дрочить конечно, хотя с другой стороны... но волосы на ладошках точно не вырастут - тока на лобке и под мышками! А вон оказывается где таилась погибель моя, мне смертию кость (на самом деле - пещеристое тело в коже) угрожала!

...в общем - под впечатлением внезапно открывшейся мне маминой мудрости пошел и накупил на все деньги манной каши - надо исправлять ошибки молодости...

P.S. кстати, в моей жызни был случай - качаюсь (тренируюсь в смысле) на турнике, а вокруг образуется толпа девчушек, постепенно сжимая кольцо... и что характерно, первое предложение поебаться в кустах поступило буквально от пятилетней... ну или семилетней, хер их (в переносном конечно смысле) разберет... я помню очень удивился, типо - ну надо же, чо обнажонный, я извиняюсь, бицепс делаит!

Так что говорил, говорю и буду говорить - мужики! Осторожнее обнажайтесь в общественных местах! Не все девочки могут себя контролировать, а вить нонеча не то что давеча, засучил рукава - получи год условно! Сунул руку в, я извиняюсь ще раз, карман? Умысел на теракт самоудовлетворение, нА те трешечку поселения! Ну а уж если рядом (в пределах квартала в любую сторону) случилась школьница - то все, не отвертишься, охальник. Вот таки дела :)

P.P.S. и да - девочка в любом возрасте может оценить привлекательность мужчины, а когда вы ее по ейному малолетству отвергнете (ну вы ж не идиот?) то она вам отомстит с чисто женским коварством, сколько бы ей не было лет... и не говорите что я вас не предупреждал! :))


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments