alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Саша-совок разоблачает врага совецково народа

Не, ну я знал конечно, что абырвалг - идиот, но чтоб настолько? Недаром он у меня абырвалгом назвался, типичный Шариков! Красный певец Совецково Союза, я даже как-то подрастерялся, эдакая милота сохранила в неприкосновенности ум... пятилетнего дебила :)

Еще раз убеждаюсь: Америка - совершенно уникальное явление, которое можно сравнить разве что с янтарем. Только янтарь доносит до нас трупы давно умерших насекомых, а Америка - сохраняет людей и идеи, которые этими людьми когда-либо овладели, сохраняет в неприкосновенности. Очень похоже на "Град обреченный" Стругацких, не удивлюсь если они его писали с Нью-Йорка.

Взять вот хоть Сашеньку - живи он в России, он бы уже не раз получил в бубен за публичный онанизм на символы СССР, и осознал - это все не просто не нужно, а полностью и совершенно мертво... а вот в NYC этот якобы физик починял примуса и дрочил на СССР, и никто ему даже слова не сказал - значит, так надо...



Для Саши явилось открытием, что СССР для меня (сейчас) - иудейское государство, где надзиратели-коммуняки устраивали геноцид русских рабов (без кавычек) под руководством международной иудейской организации, а евреи (не путать с иудеями) кушали в три горла на всех хлебных должностях, резко выделяясь нездоровой пухлостью на фоне мосластых русских с обтянутыми кожей скулами... хотите аналогий? Посмотрите на фотки из Северной Кореи, евреи были пухленькие, как Ким - а русские кожа да кости, как его генералы.



Вот так вот это было вокруг меня, где бы я ни находился, я это прекрасно помню. Только в Москве люди были еще более-менее прилично выглядящие, ну так Москва - столица колбасы, а в регионах - копия Северная Корея. Но даже не это главное... почему же интересно я такой враг СССР, Саша-совок тут правильно разоблачил вражину, осталось только в НКВД доносец накропать! :)



Да только поздняк метаться, ноне в НКВД все сплошь русские ребята, доносец иудея из Нью-Йорка на врага СССР их зело позабавит... однако интересно, когда и почему я стал врагом СССР? Я прекрасно помню, когда - ГКЧП. Вот тогда я вдруг сказал, что если восстановят СССР - я покину его через ближайшую границу пешком (благо навык был) хер кто остановит, и больше - ни ногой на эту проклятую землю. Однако ГКЧП уконтропупили, СССР мирно сдох и я наоборот - остался, а Саша-совок наоборот - свалил... что какбэ забавно и закономерно, ящетаю :)

Так за что ж я его так ненавидел... нет. Не ненавидел. Я просто не хотел быть с ним на одной планете, вот и все. Я не хотел с ним воевать (поэтому враг из меня на самом деле - так себе), не хотел его реформировать, я просто хотел оказаться от него на другой стороне планеты... это сложно объяснить, вдруг - возникло такое даже не чувство... прямое знание: ЭТОГО - БЫТЬ - НЕ ДОЛЖНО.

Сейчас, с высоты прожитых лет, попробую объяснить, а почему собственно... конечно, не из-за еды. Из-за еды сваливали те, кто хорошо питался (типа еврейского мальчика Сашеньки), а я не жрал никогда и не знал, что можно... совершенно не парило, вот ни на грамм. Даже когда пропал хлеб, и за ним приходилось стоять часами, как-то это не вштыривало, тем более что появился Довгань со своими французскими багетами (вкуснее ничего в жизни не ел, даже во Франции) и острота проблемы отпала...

Было время - я работал по 20 часов в день 5 дней в неделю, я не шучу, никакого сна, иди попробуй! Причем на весьма высококвалифицированной работе... и заработал за первый месяц? На ОДИН килограмм колбасы (как раз отпустили цены, вроде бы это был Павлов). И даже это меня не напрягало, ибо в следующий месяц я заработал на ДВА, потом сразу НА ДЕСЯТЬ, а потом актуальность мерить деньги в колбасе отпала за ненадобностью, тем более что продуктов появлялось все больше, и больше, и больше... а иудеев одновременно становилось все меньше и меньше, ибо? Продукты и иудеи связаны обратно-пропорциональной зависимостью :)

Но я об этом тогда не знал, слово иудей мне было неведомо, евреев я видел издалека и они меня совершенно не напрягали... хотя помаленьку в лишенном мозгов черепе и появлялись первые мысли, почему я стою в очереди за хлебом, на улице... а на этой же улице Нахманович с Березовским открывают первый свой банк? Причем Березу я даже хотел грабануть, и кончилось бы это плохо, скорее всего - для Березы, но я б его не намного пережил... ну это было так - мысли в очереди за хлебом, хотя и очень предметные.

Так что ни еда, ни иудеи, а про христианство я тогда просто даже не подозревал, думал что это - дела давно минувших дней... тогда что же? А я вам скажу что - коммунисты. ИХ - НЕНАВИДЕЛИ - ВСЕ. Почему, зачем - кто знал о голодоморах и лагерях, тот молчал как рыба об лед, а остальные не знали - НО НЕНАВИДЕЛИ ВСЕ. А ОНИ БЫЛИ ВЕЗДЕ. И вот это было совершенно невыносимо, видеть эти мерзкие рожи, распоряжающиеся нашими судьбами...

Именно они сделали нашу жизнь невыносимой. Теперь я знаю, кто им отдавал приказы, но тогда - лицом СССР для нас были они. Что характерно, я не был им врагом, я не хотел с ними "бороться" или их "убивать"... хотя - мог, еще как мог - может это и останавливало, что стоит начать - и процесс выйдет из-под контроля, просто утонешь в пролитой тобой крови... поэтому я хотел одного - не быть с ними не то что на одном гектаре! На одной стороне земного шара.

Но - как я уже сказал, скоро выяснилось, что у меня есть моя земля - и моя страна. Я - русский (а долгое время был уверен, что совецкий), а моя страна - Россия. И эта мразь к моей стране не имеет никакого отношения. И убивать их не надо - сдохнут сами.

Что и произошло :)



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments