alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Саша-совок разоблачает врага совецково народа

Не, ну я знал конечно, что абырвалг - идиот, но чтоб настолько? Недаром он у меня абырвалгом назвался, типичный Шариков! Красный певец Совецково Союза, я даже как-то подрастерялся, эдакая милота сохранила в неприкосновенности ум... пятилетнего дебила :)

Еще раз убеждаюсь: Америка - совершенно уникальное явление, которое можно сравнить разве что с янтарем. Только янтарь доносит до нас трупы давно умерших насекомых, а Америка - сохраняет людей и идеи, которые этими людьми когда-либо овладели, сохраняет в неприкосновенности. Очень похоже на "Град обреченный" Стругацких, не удивлюсь если они его писали с Нью-Йорка.

Взять вот хоть Сашеньку - живи он в России, он бы уже не раз получил в бубен за публичный онанизм на символы СССР, и осознал - это все не просто не нужно, а полностью и совершенно мертво... а вот в NYC этот якобы физик починял примуса и дрочил на СССР, и никто ему даже слова не сказал - значит, так надо...



Для Саши явилось открытием, что СССР для меня (сейчас) - иудейское государство, где надзиратели-коммуняки устраивали геноцид русских рабов (без кавычек) под руководством международной иудейской организации, а евреи (не путать с иудеями) кушали в три горла на всех хлебных должностях, резко выделяясь нездоровой пухлостью на фоне мосластых русских с обтянутыми кожей скулами... хотите аналогий? Посмотрите на фотки из Северной Кореи, евреи были пухленькие, как Ким - а русские кожа да кости, как его генералы.



Вот так вот это было вокруг меня, где бы я ни находился, я это прекрасно помню. Только в Москве люди были еще более-менее прилично выглядящие, ну так Москва - столица колбасы, а в регионах - копия Северная Корея. Но даже не это главное... почему же интересно я такой враг СССР, Саша-совок тут правильно разоблачил вражину, осталось только в НКВД доносец накропать! :)



Да только поздняк метаться, ноне в НКВД все сплошь русские ребята, доносец иудея из Нью-Йорка на врага СССР их зело позабавит... однако интересно, когда и почему я стал врагом СССР? Я прекрасно помню, когда - ГКЧП. Вот тогда я вдруг сказал, что если восстановят СССР - я покину его через ближайшую границу пешком (благо навык был) хер кто остановит, и больше - ни ногой на эту проклятую землю. Однако ГКЧП уконтропупили, СССР мирно сдох и я наоборот - остался, а Саша-совок наоборот - свалил... что какбэ забавно и закономерно, ящетаю :)

Так за что ж я его так ненавидел... нет. Не ненавидел. Я просто не хотел быть с ним на одной планете, вот и все. Я не хотел с ним воевать (поэтому враг из меня на самом деле - так себе), не хотел его реформировать, я просто хотел оказаться от него на другой стороне планеты... это сложно объяснить, вдруг - возникло такое даже не чувство... прямое знание: ЭТОГО - БЫТЬ - НЕ ДОЛЖНО.

Сейчас, с высоты прожитых лет, попробую объяснить, а почему собственно... конечно, не из-за еды. Из-за еды сваливали те, кто хорошо питался (типа еврейского мальчика Сашеньки), а я не жрал никогда и не знал, что можно... совершенно не парило, вот ни на грамм. Даже когда пропал хлеб, и за ним приходилось стоять часами, как-то это не вштыривало, тем более что появился Довгань со своими французскими багетами (вкуснее ничего в жизни не ел, даже во Франции) и острота проблемы отпала...

Было время - я работал по 20 часов в день 5 дней в неделю, я не шучу, никакого сна, иди попробуй! Причем на весьма высококвалифицированной работе... и заработал за первый месяц? На ОДИН килограмм колбасы (как раз отпустили цены, вроде бы это был Павлов). И даже это меня не напрягало, ибо в следующий месяц я заработал на ДВА, потом сразу НА ДЕСЯТЬ, а потом актуальность мерить деньги в колбасе отпала за ненадобностью, тем более что продуктов появлялось все больше, и больше, и больше... а иудеев одновременно становилось все меньше и меньше, ибо? Продукты и иудеи связаны обратно-пропорциональной зависимостью :)

Но я об этом тогда не знал, слово иудей мне было неведомо, евреев я видел издалека и они меня совершенно не напрягали... хотя помаленьку в лишенном мозгов черепе и появлялись первые мысли, почему я стою в очереди за хлебом, на улице... а на этой же улице Нахманович с Березовским открывают первый свой банк? Причем Березу я даже хотел грабануть, и кончилось бы это плохо, скорее всего - для Березы, но я б его не намного пережил... ну это было так - мысли в очереди за хлебом, хотя и очень предметные.

Так что ни еда, ни иудеи, а про христианство я тогда просто даже не подозревал, думал что это - дела давно минувших дней... тогда что же? А я вам скажу что - коммунисты. ИХ - НЕНАВИДЕЛИ - ВСЕ. Почему, зачем - кто знал о голодоморах и лагерях, тот молчал как рыба об лед, а остальные не знали - НО НЕНАВИДЕЛИ ВСЕ. А ОНИ БЫЛИ ВЕЗДЕ. И вот это было совершенно невыносимо, видеть эти мерзкие рожи, распоряжающиеся нашими судьбами...

Именно они сделали нашу жизнь невыносимой. Теперь я знаю, кто им отдавал приказы, но тогда - лицом СССР для нас были они. Что характерно, я не был им врагом, я не хотел с ними "бороться" или их "убивать"... хотя - мог, еще как мог - может это и останавливало, что стоит начать - и процесс выйдет из-под контроля, просто утонешь в пролитой тобой крови... поэтому я хотел одного - не быть с ними не то что на одном гектаре! На одной стороне земного шара.

Но - как я уже сказал, скоро выяснилось, что у меня есть моя земля - и моя страна. Я - русский (а долгое время был уверен, что совецкий), а моя страна - Россия. И эта мразь к моей стране не имеет никакого отношения. И убивать их не надо - сдохнут сами.

Что и произошло :)



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments