alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Поцелуй Иуды

"Иу-дей-дей-дей де смородина растет!"(с)

Итак, реэмигрировавший из NYC обратно в Россию, под Курск, если уж быть точным... видимо, московскую хату продал? а деньги пропил? в лучшем случае - в худшем все пошло по криминалу, которым Сашенька так неосторожно занялся в 90-е, уповая на свою сверхбоевую выучку и способность уворачиваться от пуль... и видимо, выучка носила несколько умозрительный характер, посему сей "гений дзю-до" и остался без московской хаты... то-то он клянет "чорных риэлтеров", видимо - кинули красавчика, попутно припугнув могилкой в ближайшей лесополосе... в общем осчастлививший нас своим бесценным обществом иудей впал в очередную истерику и забанил меня на ровном причем месте, ничего не сделал, тока зашел! (с) Вот как жЫть... ну сначала вкратце - предыстория вопроса:



Видали! Я удостоился цельного отдельного поста от гиганта поселковой мысли, отца русского православия и особы, приближенной к Deep State... что, оценили? Завидуйте молча, такое бывает только раз в жизни и то не с каждым... не ожидал честно сказать такого продвижения по службе, впрочем - никто, кроме нас! :))



Как видите, мой "бывший" (в смысле - "друг Сашка", а не то, что вы извращенцы подумали) не выдержал спокойного обмена доводами и предпочел "слиться"... чего и ожидать от человека, "слившегося" в свое время в NYC, это модус вивенди, нам всем хорошо известный. Однако абырвалг (поскольку он полностью расписался в том, что является Швондером и Шариковым в одном флаконе, сей ник им заслужен не менее, чем так понравившийся ему "Саша-совок") поднял интересную тему, попутно полностью подтвердив мои несколько теоретические измышления о роли иудеев в России, о том, что такое - русский, и даже о сегодняшнем, не вполне ясном положении...

Как я и говорил - именно иудеи устроили в свое время Гражданскую войну, и красная кавалерия на самом деле была чуть ли не целиком и полностью еврейской... и дед Сашеньки, и отец Маечки (Плисецкой) - были красными (от крови русских, с головы до ног) кавалеристами, папуля Маечки потом возглавил ВОРКУТАЛАГ, дедуля Сашеньки наверняка тоже - просто так совецкая власть квартиры в Москве не раздавала.

Вот они - этапы большого пути: сначала рубим шашками безоружных, очень мирных крестьян, по сути - овечек... кстати, Господь в Святых Евангелиях так и обращается к своим ученикам - овечки мои, Я ваше Спасение... но русские овечки к сожалению отвернулись от Церкви, также - как Церковь отвернулась от помазанника Божьего... и попали в лапы к бесам, которые - пощады не знали.

Ну а те из овечек, кто умудрился выжить в гражданскую - пошли в ИУДЕЙЛАГ, где их уже морили в промышленных масштабах. У оставшихся же на воле - отобрали паспорта, вокруг сел выставлили кордоны из красных кавалеристов - а потом отняли продукты. Все - под чистую. И они умерли от голода... тоже все, по самым скромным подсчетам - порядка ШЕСТИДЕСЯТИ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК. Именно столько проживало, например, в Поволжье - после голода все эти земли стояли пустыми, не выжил ни один. Кто-то может и просочился через кордоны - но это слезы. А была еще Украина, Казахстан, даже Урал! Голод, искусственно созданный иудеями голод уничтожал всех - и целыми селами.

А из оставшихся, из тех,кто умудрился обползти кордоны, кто влился в армию безработных в городах - иудейская власть стала ковать "совецкого человека", манкурта, родства не помнящего, за "пайку" готового на любое преступление, на-любо-е... помните главный лозунг т.н. социализьма? УМРИ ТЫ СЕГОДНЯ - А Я ЗАВТРА. Вот девиз настоящего совецкого человека!

Ну - про войну не будем, вся эта красная блядва против немцев провоевала ровно две недели... и пришлось иудеям русских из концлагерей и сел ВЫ-ПУС-КАТЬ... сейчас иудеи пытаются мне рассказать, что это они "защитили от фашистского гада" - ну да, ну да, "ворота Ашхабада"... а я фронтовиков застал, так что не надо рассказывать сказки, политруки хуевы, мы все помним, и ваши заградотряды, и вашу подлую стрельбу в спины русских солдат... никто не забыт и ничто не забыто, не сомневайтесь.

Кстати - пока русский солдат ломал хребет германскому фашизму, русский зэк ломал хребет фашизму иудейскому, в лагерях ИУДЕЙЛАГ-а... я на эту тему много чего написал, ищите БЕЗЫМЯНЛАГ. Именно там были сделаны движки РД-180, до сих пор покупаемые Америкой не за доллары даже - за золото... ну и как вы понимаете - после войны иудейскому СССР жить осталось недолго... КГБ взялось за них всерьез, именно этим объясняется повальная эмиграция евреев "из сраной Рашки", во время которой "чуть спортив воздух" сдристнул из России и Сашенька-абырвалг, дед которого своей шаловливой шашечкой славно порубал тут русских крестьян, невзирая на возраст и пол. Было, было, иудеям пофиг, что женщину зарубить, что ребенка - недочеловеки-с...

А России без евреев, без хохлов (о них я тоже писал, лень повторяться) и без республик Средней Азии вдруг, что называется, поперло! Вдруг оказалось, что русские - вежливые, культурные люди. Что русские инженеры за месяц легко делают то, на что иудей типа Сашеньки тратил годы, бюджет, делал кое-как и выдавал чистый кал... мне не надо фантазировать - успехи России в военно-техническом строительстве всем очевидны, а уровень сваливших иудеев - починка ПК для пенсионеров Нью-Йорка... как говорится - "рынок расставил все по своим местам" - одним осваивать гиперзвук, другим - пасти и уестествлять мелкий рогатый скот.

Теперь абырвалги пытаются доказать, что русские произошли из совецких, а совецких (из недочеловеков) сделали иудеи, поэтому успехи России - это их заслуга и надо срочно вернуться взад, реформировать Православие (русские его не понимают!), возродить СССР (шо, опять? опять Гражданская, разрушенные церкви и ИУДЕЙЛАГ?) и управлять, управлять, управлять... попутно - распределяя те блага, которыми вдруг без иудеев стала так богата Россия...

И что характерно - вокруг абырвалгов собираются групки мастурбирующих... эээ... ностальгирующих по Совецкому Союзу граждан... правильнее их назвать - придурки лагерные, ибо это их имя, должность и суть, которые начинают чего-то вякать мол, даа! Мол - доколее!! Мол - возродииим... хер вам по всему рылу, придурки.

Иудеи не понимают русский народ, а у русских есть одна удивительная особенность - они учатся у врагов. И очень скоро превосходят учителей. Россия училась у татаро-монголов... после чего татаро-монголы просто уползли в степь и больше носа оттуда не казали, Россия училась у немцев - после чего немцы уползли в Берлин и там сидят, боясь даже глядеть в сторону России... Россия училась у американцев - теперь Америка боится Россию до поноса... Россия училась у иудеев - после чего иудеи бежали из России так, как от Гитлера не бежали!

Поэтому все, милые иудеи, поезд ушел... вам надо озаботиться возвращением долгов - ведь вам под ваши проекты дали много денег очень властные ребята? Скоро они потребуют их взад... да что скоро - уже требуют! А не отдадите - они вам устроят ад на земле, не сомневайтесь... ну это ваши личные дела, Россия ваш урок выучила и как обычно - далеко превзошла учителей. Поэтому - давай, досвиданья.



P.S. есть у меня подозрение, что Россия сейчас учит английский... о! Как сказал Киплинг - это будет славная охота! :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments