alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

А я тут надрываюсь, пронзаю мыслью пространство и время...

...а все уже описано до нас...

Невозможно описать всю военную кампанию, но нельзя не отметить то, что и сама оккупационная машина в этой еврейской войне против Ирака возглавлялась во многом еврейством. Вспомните имена: Паша Бремер, наместник; Абизайд, генерал(?); Миллер, ответственный за пытки сначала в гуантанамо, потом в Абу-Гурайб, куда его прислали на подмогу, сменив еврейку же, насколько я понимаю, Карпинскую. Я не помню как звали генерала-еврея отвечавшего за библейское избиение в Фаллудже: каратели оцепили город, запретили выход всех мужчин от 14 до, не помню, старости (следовательно, не смогли выехать женшины, часто в мусульманских странах не водящие машины, и, следовательно целые семьи, или семьи, не имевшие автомобилей), затем отключили воду, разбомбили в первую очередь госпитали, и один, главный, отсекли блокадой, и методично уничтожали все живое в городе, с напалмом (современной модификацией его), не забыв по окончании операции прислать бульдозеры чтобы соскрести сверху и увезти грунт в котором оставались следы применения химоружия.




Subscribe

  • Мифическое Царебожие

    Оригинал взят у irnella в Мифическое Царебожие В связи с последними событиями в стране и со скандалом с фильмом «Матильда»,…

  • ...биолОг Иван Баранов

    Встал сегодня очень рано...(с) А мы говорили, предупреждали, вирусы ОРВИ - это каша, постоянно меняющаяся... и чо? Вот хрена ли было истерить?

  • Антибиотики - если да, то когда

    ...лично я почти ежегодно получал себе картинку а-ля "насморк, кашель, температура, пневмония", прям как по расписанию, и всегда в одной и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments