alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Русский солдат как напоминание

Прежде всего прошу не шить мне антисемизьм - для меня любой народ, живущий на своей земле, равноценен - ибо произошел от Бога. Точка. Разбираться в семитах, из которых 99,(9)% - арабы, нет ни малейшего желания. Потому что сука арабы живут в своих пустынях, к которым я не имею никакого отношения... а вот иудеи - другое дело. Причем "иудей" - это не религия ни разу, а международная организация и человеконенавистнические цели.

То же и с мусульманами... у нас в России много мусульман, и? От православных не всегда возможно отличить, даже молятся в православных храмах, но. Если мусульманин вступил в международную организацию и начал вычитывать в Коране призывы "убить всех" - то это уже не религия ни разу, а международная организация с целью убить всех.

Так что понимайте правильно - ни мусульманство, ни иудейство лично меня не интересуют ни разу. А интересуют международные организации, ставящие себе целью убить меня, любимого... одной из самой успешной является мировое иудейство, для краткости называемое мной - иудеи.

Сказано - по плодам (а не по делам, обращайте внимание на точность) их узнаете их, а плоды их очень плохие. Вкратце если - захват чужой земли и геноцид живущего на ней народа. Так вот эти иудеи уже разок захватили власть в России, и - уничтожили русских. Всех? Почти... "проклятый Гитлер" помешал, зачем-то напал на СССР... зачем? То Бог весь и Англия, нам - не доложили... Англия кстати с иудеями и в России воевала, сразу после этой сраной восры... возможно - имел место быть эксцесс исполнителя? Всякие бляди Троцкие-Броцкие (я привожу реальные фамилии рэволюсьонэров) вышли из под контроля, и чтобы объяснить пархатым пидарасам, кто в доме хозяин - сначала Англия пыталась сама, а потом создала Райх и, грубо говоря, Гитлеру "было приказано"? Дранк, сука такая, нах Остен, а то...

Ну, вы ж понимаете - его в Лондон не вызывали и бумагу не зачитывали, а через агентуру влияния тактично подсунули Барбароссу - мол, форсированным маршем на Москву, всех иудокоммуняк - на фонарные столбы, а потом, не задерживаясь - марш-машр в Индию... выпал-нять! Ну он и поперся, болезный... кто ж ожидал, что иудеи выпустят русских из лагерей? Никто не ожидал... в общем - все заверте.

И вот когда сейчас я об этом говорю, иудейские подстилки, возглавляемые внучком того Бродского, который рубил шашкой беззащитных крестьян, начинают верещать - да сколько было в тех концлагерях русских, ха-ха-ха, хи-хи-хи, да мы совецкие, да мы защитили от фашистского гада (ворота Ашхабада)... нет, бляди, не вы. Вы суки превращались в абажурчики в немецких концлагерях, а ваша Кгасная Агмия - кончилась через две недели, и пошла туда же - в концлагеря... где ее памятливые немцы просто? перестали... кормить! Это вам блядям за голод в Поволжье, за Голодомор на Украине, какой мерой вы мерили - такой и вам отсыпали.

А воевал - еще раз - русский солдат, чудом выживший в иудейских концлагерях И ЗАПЕРТЫХ НАГЛУХО этой блядской Кгасной Агмией селах, где тихо подыхал с голоду... русский солдат - запомните, бляди - это не число, а умение... прекрасный исторический пример - см. ниже. Обратите внимание - в противниках не иудейская мразь, а персы, куда как более крутые ребята... однако результат? Внушает - но не удивляет... русские так воевали всегда:




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments