alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Украина замерзает

Помнится, было время когда этих придурк... этих больных людей предупреждали - замерзнете. Ну они конечно не верили, и даже считали, что "рашкованы мечтают"... а "рашкованам" на самом деле было глубоко пох. Просто по доброте душевной, скорее даже на автомате, предупреждали о рисках... ну а после того как были посланы в пешее эротическое потомками древних шумеров, естественно - предупреждать перестали... в общем, никогда такого не было, и вот опять!



А дело-то прямо скажем - не такое смешное, как может показаться на первый взгляд. Зимой при морозах инфраструктура быстро превращается в разорванное обледенелое говно, после чего восстановить ее не представляется возможным. В России такое было (где-то далеко в Сибири либо вообще на Дальнем Востоке), так там инфраструктуру восстанавливало МЧС с героическим Шойгу и за дикие совершенно деньги... после чего все инфраструктурщики получили таких люлей, что даже помыслить не могут чтоб "не включить"

А здесь речь идет о цельном государстве - оно конечно не все отключено от тепла, но - лиха беда начало, масштаб намного превышает заброшенное село на Дальнем Востоке... поэтому все эти игрища могут привести к лавиннообразному разрушению инфраструктуры, а оно - к гуманитарной катастрофе. От которой - хер спасешься, слишком велик масштаб. Ии? Да ничего...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments