alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Митрополит послал Абырвалга в пешее эротическое

Говорил, говорю и буду говорить: христианство от Господа-Спасителя, т.е. православие - это КАК СПАСТИСЬ. А спасаемся мы ОТ СМЕРТИ. Поэтому христианство - НАУКА (не вера и уж точно не религия) О СМЕРТИ. А чтобы СПАСТИСЬ - нужно знать, КАК ЖИТЬ. Вот чем занимается Церковь - СПАСАЕТ И ВРАЗУМЛЯЕТ. Точка!

Попытки повесить на Церковь несвойственные функции, например - сделать из нее финансовую организацию... Господом жестко пресекаются. Он просто отворачивает Лик Свой от этой организации - и все. Ни спасения, ни вразумления... а уж сделать из Церкви организацию ПОЛИТИЧЕСКУЮ? Ннуу... можно конечно, но тогда ПОТЕРЯЕМ И ГОСПОДА, И СПАСЕНИЕ... неравнозначный обменчик, очень неравнозначный!

Поэтому ответ реформаторам один - отлезь, гнида. Что и озвучил Митрополит, но - в другой формулировке... ))

Глава УПЦ обратился с заявлением к верующим Митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий заявил о том, что Украинскую православную церковь (УПЦ) пытаются сделать политической организацией. Об этом он сообщил в эфире украинского телеканала "Интер" в обращении к верующим.Он подчеркнул, что церковь не должна быть таковой.

"Нас хотят превратить в политическую организацию под названием "поместная церковь". Это приманка, на которую церковь не клюет", — сказал Онуфрий.
Он добавил, что у церковнослужителей есть свой взгляд на некоторые политические аспекты, однако они не являются врагами "ни украинского народа, ни государства, ни власти".
Митрополит также отметил, что у верующих есть "свои духовные принципы, с которыми они живут".
Ранее СМИ сообщили, что президент Украины Петр Порошенко потребовал от главы украинской церкви "пойти на попятную".



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments