alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Как предать Россию. Инструкция по применению

Тема предательства России на самом деле довольно многогранна... в смысле - предать ее оказывается не так просто, как может показаться на первый взгляд. Если подойти с тривиальной точки зрения, максимально утрировано можно сказать: Россия это преподобный отче наш Сергий Радонежский. Почему? Откуда мне знать, я что - философ? Потому.

Преподобный отче стоит у истоков Православной Монархии (именно это и есть Россия)... за ним следуют многие, чей ряд оборвался чудовищной иудейской зачисткой начиная с 1917 года... и кто же сохранил верность России? Удивительно, но - хохлы. Но - тогда. Не сей час, к сожалению. Из чего следует уточнение, являются ли сей час хохлы предателями России. К сожалению - да, и это несомненно так же, как и то, что предателями России являются власовцы, свалившие "за бугор", либерасты и прочие пидарасты...

Суть проста - возрождаешь Православную Монархию? Русский. Оправдываешь ее уничтожение? Блядва... так вот увы и ах, но то же самое с государством. Ты будешь русским до тех пор, пока на русской земле укрепляешь русское государство... был ли таковым Совеццкий Союз? Да - но нет. Совецкий Союз изначально был фашистским государством иудеев, т.к. проводил под их руководством геноцид русского (и иных) народа... и до каких же пор он просуществовал?

Условно говоря - до 1937 года, которое иудеи (такие милашки!) назвали Большооой Тирор... а тоо, десятки миллионов уничтоженных русских - ваще не террор, а пару тысяч иудеев это блядь охуеть не встать какой большой! Однако с 1937 года НКВД стало... русским. А вот так, обращайте внимание на подробности.

Ну это мы увлеклись... переходим к инструкции. Как предать Россию:
1. Устроить в ней революцию.
Примеры - иудеи тогда, либерасты - сейчас.
2. Паразитировать на ней.
Примеры - хохлы времен днепропетровского клана и времен т.н. нэзалэжности.
3. Бороться против нее: власовцы, бандеровцы, хохлы сей час.
4. Уехать из нее: все пора свалившие.

Ты - русский? Восстанавливаешь монархию, чтишь русских святых и русскую Церковь, защищаешь землю, восстанавливаешь и укрепляешь государство, живя и работая в нем.

Таким образом, мы видим несколько осей, минус по любой из которых отбрасывает тебя к предателям. Например:
1. борешься с монархией - предатель.
Все, кто хихикал над ...сука, забыл, Учитель снял кинишко, не буду даже вспоминать... вы все - предатели.
Хихикаешь над Поклоноской с иконой Николая II? Предатель.
Вот так.
2. Атеист? Борешься с Церковью? Ну или хочешь ее реформировать? Предатель.
3. Встал на сторону врага, типа власовцев или бандеровцев, или просто воюешь с Россией, как хохлы? Предатель.
Уехал за рубеж и работаешь на наших врагов? Предатель.

Если всего этого нет - смотрим плюсы:
1. Живешь в России? Ок.
2. Укрепляешь государство? Ок.
3. Защищал Родину? Ок.
4. Защищал монархию, святых, помазанника Божьего, наконец - Церковь? Ок.

Вот как-то так... если нет ни одного минуса и есть хоть один плюс... можешь думать о том, что ты русский :)
Но хоть один минус - и все, до-сви-дос... тебе лучше валить из России, ибо есть у нее одно не всем очевидное свойство. Она уничтожает своих врагов, и особенно - предателей. Такая земля...

Кстати, многие вставшие на путь предательства вдруг это понимают, что вся земля восстанет на них - и буквально истерически начинают "валить из сраной Рашки"... вот хоть посмотрите на либерастов, хоть посмотрите на хохлов - это уже не люди, а живая идея "пора_валить"... куда? Откуда! Отсюда, пока живы... это - бегство, за ради спасения жизни, и они очень, оочень правы! Там, на чужбине, у вас есть шанс выжить, здесь - никакого.

P.S. последнее не касается хохлов - с ними все гораздо хуже. У них уже есть свой друг из ада - Америка... от нее не сбежишь. Задолжали хохлы Америке, с ними будут разбираться совсем другие люди и по другому вопросу, тут уже не в предательстве дело - а в глупости. Не надо заводить себе таких врагов, ну а если уж завел - не обессудь... )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments