alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Пока хохлы скакали или снова о сикхах

Даа... в этой новости прекрасно буквально все! В Канаде, которая, если не ошибаюсь, монархия, точнее - колония монархии (сами знаете, какой) ожидаются выборы. Лично мне уже смешно, но эт еще не все... на выборы в сраной далекой Канаде норовит повлиять Россия одна далекая северная страна, которая вдруг взялась влиять на выборы везде и всюду... на месте психиаторов я б уже заинтересовался, а нет ли у товарищей умысла на теракт на паранойю? не начнут ли в скором времени выкидываться из окна с воплем "ОПЯТЬ РУССКИЕ ЭТИ ИДУТ!" - в Канаде это делать бессмысленно, ну воткнешься со второго этажа башкой в сугроб, и чё?

И эта далекая северная страна мастрячит кибератаку, но. На страже киберпространства Канады стоит министр обороны... и этот пидар - сикх, блля! Да вы издеваетесь, или где? Почему сикх, откуда сикх, какого хуя он не в сикхистане? Блядь, да эти сикхи зОхавали Вселенную, пока тут одни мудаки боролись с дргуими! Вот уж действительно - Империя наносит ответный удар, я твой отец, Люк...

Особенно смешны в этой ситуации хохлы... которые в эту сраную далекую Канаду эмигрировали-эмигрировали, да не выэмигрировали... хохлы! Вы хоть понимаете, какие вы мудаки? Вас на ровном месте как стоячих сделали люди, которые кроме поножовщины вообще ничем себя в истории человечества не проявили, ни-чем... еще раз - если есть на свете абсолютно пустое пространство, то это сикхистан, где бродят сикхи - так вот эти сикхи УМНЕЕ ВАС!

Ну поздравляю, хуле, даже на конкурсе мудаков мудаки-хохлы заняли последнее место... )

Министр обороны Канады увидел угрозу влияния РФ на выборы в стране


Министр обороны Канады Харджит Саджан. Фото: © Flickr/NATO North Atlantic Treaty Organization
Министр обороны Канады Харджит Сингх Саджан заявил, что его ведомство готовится отразить потенциальную кибератаку из России. Её целью, по словам министра, может стать влияние на результаты парламентских выборов в стране, которые состоятся в 2019 году, сообщает CTV News.

— Мы очень серьёзно приняли это во внимание в нашей оборонной политике. Нам нужно больше рассказывать нашим гражданам о влиянии поддельных новостей. Никто не хочет быть обманутым... Когда мы выступаем за права человека и противостоим таким странам, как Россия, которые действуют наперекор установленным порядкам, мы можем стать мишенью, — цитирует телеканал министра.

Своё заявление Саджан сделал на конференции по вопросам обороны и безопасности в Галифаксе, где собрались эксперты, военные и политики многих мировых держав. Также министр рассказал, что страна готовит создание Канадского центра кибербезопасности, который будет противостоять информационному влиянию из-за рубежа.

Роуз Геттемюллер, заместитель генсека НАТО, подчеркнула, что Россия не единственная страна, использующая Интернет для распространения дезинформации. Она сослалась на опубликованный в воскресенье, 18 ноября, доклад альянса. В нём вмешательство в дела иностранных государств также приписывали Северной Корее, Китаю и Ирану.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments