alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Это сладкое слово - свобода!

Композитор Раймондо Паулус "свалил" из страны, свободу которой он борол... ну как - страны, мы это все знаем как хутора на рижском взморье (воздух свеж), а местные прям ака хiхлы в свое время бегали (ну ладно - быстро шагали), с воплями и соплями, мол - за нашу и вашу и ихнюю и евонную - свободу! Они получили свободу, тут же начали запрещать, причем почему-то русский язык (язык оккупантов!), всем русским раздали АУСВАЙСЫ НЕДОЧЕЛОВЕКОВ, и исчерпав национальную идею - чуть спортив воздух мигом испарились (с)



Я прямо даже не знаю, как к этому относиться... интересно, как они сами к себе относятся? Понимают ли они, что прожили жизнь паразитов? Что ведут себя, как паразиты? И что кончина их ждет такая же, как и любого паразита... мягко выражаясь - в говне. Они исчезли - но не забыты, по их пути шумною толпою ломанулись хiхлы. Эти уже не парятся, а сразу готовы обслужить кого угодно и в любой позиции...

При этом все они гордо вякают через плечо в сторону России - хаамыыы! ...рабы! И гордо идут по собственной воле ублажать любого, кто кинет евро к ногам... и вот это вот все называется "выбрали свободу!" Не, ну я понимаю, когда из России отползла шестиконечная звезда "совецково" балета Майя Плисецкая, помирать на немецкую землю, к печам Дахау поближе, иудей-дей-дей, чего уж... но эти-то куда?

Впрочем - не смеем задерживать, мы ж понимаем - вы бежите не "куда", а "откуда"... понимаете - за ваши игрушечки с русским языком и аусвайсами недочеловеков можно и спросить, мм? Все вы понимаете, шлюхи, просто уже даже на вашей земле вам места нет. Ну - скатертью дорога, надеюсь - не свидимся :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments