alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Бизнес по американски, или Америка жмет на газ

Россия - весьма серьезная и продвинутая страна. И люди в России не дураки. Они умеют все. Кроме как в бизнес. В бизнес они не умеют совсем. А что же делать? Два варианта: научиться и нанять того, кто умеет. А умеет у нас... Америка, ой, неожиданно.



Ну посу дите сами - Россия закопала миллиарды в вечную мерзлоту, создала инфраструктуру, протянула трубу, с этой трубой теперь бегает, как дурак с писаной торбой, то Украину в жопу поцелует, то Турцию... и все это для тогоо, чтообыыы? Поставить ценнейший газ в Райх за копейки! Бедная Америка... наблюдать такое - чудовищные мучения! Хочется всех выстроить - и пиздить, пиздить, прикладом, по ребрам и хлебалам, сскоты! Ну кто ж так делает?

А как надо? А вот как:
1. Россия добывает газ где? На ямалЕ? Точка, блля! Строим на ямалЕ заводы СПГ (уже построены и строятся) - А ТРУБУ УБИРАЕМ К ЕБЕНЯМ! Никакой ебвашумать вам больше трубы! Тррубочисты, блядь, стоять там и слушать сюда!
2. США покупают сжиженный газ у России - весь. И - продают европам и вообще кому угодно... но? Дорого!
Итого:
1. США продают газ всему миру.
2. Весь этот газ - российский.
Бллядь, вот что неправильно?
Себестоимость сжиженного газа ГОРАЗДО НИЖЕ (ой, не ожидали? а вы вычтите трубу, вам сразу полегчает). Покупателям он обойдется ГОРАЗДО ДОРОЖЕ (и пусть попробуют не купить... пожалеют и заплатят десятикратно, или вымерзнут к ебеням и потеряют производство). Россия за него получит ГОРАЗДО БОЛЬШЕ. Ну что, что не так?

Все так. Учитесь, ддебилы!

P.S. а кто же, если не дебилы? Это каким... нет, вы - не дебилы, вы (русские) - олигофрены! Это каким олигофреном надо быть, чтобы хотеть РАБОТАТЬ МНОГО А ПОЛУЧАТЬ МАЛО? Почему вас ебет благосостояние Райха? Почему вы жопу рвете на олимпийские кольца, лишь бы поставить туда газ за копейки? И за право лизать немецкий сапог вы еще бегаете с этой ебаной своей трубой по всему миру???

Пиздец! Вот посмотрите на это непредвзято - полный, полнейший пиздец!
Слава Богу - есть Америка, она научит блядь Россию, как бизнес делать...
раз уж отжать не получилось :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments