alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Шесть ножей в спину революции

Спокуха, я иксперд, завсегдатай кафе "Мастер поножовщины", представитель изысканнейшей публики портового дна, я мальчик простой, меня знает окраина - щаз все распедалю как положено, не сумлевайтесь... итак:

1. Можно ли нанести шесть ударов в спину? Ой, да легко... идите служить в военную разведку, там накачаетесь, научитесь фиксировать часового - и вот правильно зафиксированному часовому можно нанести шесть ударов... может ли это сделать мальчик мужику? Нет. Мальчик и вообще неопытный человек сможет нанести в спину один-два удара, остальные придется наносить в живот и в грудь.

2. Можно ли после шести ударов в спину охотничьим широким ножом писать в блог? Нет. Даже если одно - проникающее, о писании в блог можно будет забыть надолго... это - больно, очень больно, и долго больно... поэтому чел лежит под наркотой и тихо заживает... писать он сможет через недели две, не раньше, и уж никак не в прямом эфире, как тут.

3. Может ли сын кинуться на отца с ножом? Да запросто... если: сынуля пьяный и папа научил. Еще раз - Декстер стал Декстером потому, что на его глазах разделали как тушу его маму. Нужен - опыт! В хулиганской слободке дети испокону ходят с ножами - насмотрелись на взрослых. И легко их применяют - насмотрелись на взрослых. Откуда тут эта насмотренность? Бре-хняя... ни видеоигры, ни фильмы мастера поножовщины из тебя не сделают - только реальный детский опыт. Если его нет - то нет.

4. Это интернет, детка! Меня задолбали новости, как мужик выпал из окна и тетенька потеряла свой мобильник... а тут - сын зарезал отца? И НИКАКИХ СЛЕДОВ В ИНТРЕННЕТЕ? Бре-хняя... :))

Так что поздравляю вас, гражданин, соврамши.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments