alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Геополитика как точная наука

Ну шо, дамы и кореша - ша! :)

Вот вдруг все и совпало (у меня в голове в смысле) и стало ясно как Божий день. Собственно, к этому меня подтолкнуло рассмотрение газового бизнеса Америки, в предыдущем посте, мол - Америка берет газ в России и продает по всему миру. Ну и уважаемые читатели - дополнили своими размышлениями картину. И вдруг оказалось, что политика - надстройка над экономикой. И прочие благоглупости.

1493582860.jpg

Пару слов о газе. То, что Россия надрываясь и унижаясь продает газ Райху через трубу - это не бизнес. Это существование ничтожеств. Каковыми и были совецкие граждане в СССР, полные и стопроцентные ничтожества, продающие стратегический ресурс! Райху!! За валюту!!! Пиздец. Дак хоть бы задорого - нет, за копейки, в смысле - за евроценты... что - так нравится лизать немецкий сапог и целовать в жопу страну-транзитера?

Поэтому Америка взялась за дело рьяно - развалила Сов.Союз, устроила на Украине свой любимый управляемый хаос-хуяос, и начала воспитывать Россию кнутом и пряником... пряник ясно дело был Крым, а кнут - санкции. Но Россия уперлась прям насмерть - умру, но поставлю газ в Райх за копейки! Нет - сжиженному газу, он дорогой, его промышленность Райха (Хуяйха, блядь! Твое какое дело?) не потянет! И вдруг до России дошло...

Дело в том, что добывать газ на Ямале (рекомендую посетить, яцца поморозить, внушает) и транспортировать его С ДИКИМИ НАКЛАДНЫМИ И ИНФРАСТРУКТУРНЫМИ РАСХОДАМИ может только на всю голову больной олигофрен, каковым Россия в действительности и является. Америка не просто умнее России - она по сравнению с Россией прям на уровне Господа Всеблагого, т.е. прям башкой в небеса... и Америка говорит - хуй вам всем, а не газ из трубы. Всем - по всей наглой роже. Газа (из трубы) вам больше не будет.

Только спизженый сжиженный, только хардкор...

А? Кто-то вякнул, мол - замерзнем? Ничего - пачками евро будете печки топить. А? Промышленность ляжет? Оой, а штожеделать... ляжет промышленность Раайхаа, вот как это пережить... да - похуй. Точка. Хоть все вы сдохните, разоритесь и замерзните. Европа - золотой телец, а Россия и Америка будут его стричь. Метод прост - Америка (и только она) поставляет сжиженый газ в Европу. А берет его - на Ямале. Где уже построен завод СПГ, из которого танкерами газ доставляется куда надо.

А про трубу - забудьте, сдайте ее в музей и там надрачивайте до оргазма силами охуевших пионЭров.

И что же из этого следует? А из этого следует очень многое, в частности - ни много ни мало а картина маслом, что собственно происходит? А вот что: развал СССР был (ваш К.О.) лишь началом процесса переформатирования мира. Тотального - переформатирования - мира. В мире накопилось много всякой хуйни. Например - эта сраная труба в Европу. Например - эта сраная Украина, охуевшая в бесконтрольном паразитировании. Например - эта сраная Корона, заебавшая всех тупой войнушкой "за проливы и колонии". Например - этот сраный Израиль, извоевавшийся на Ближнем Востоке против безоружного мирного населения и извыебывавшийся в коридорах власти Америки. Например - эта сраная Европа, жрущая в три горла и делающая вид, что так и надо. Например - этот сраный Китай, спиздивший все, до чего дотянулся, и делающий вид, что он все это сам изобрел... вот все это хором - ПОЙДЕТ НАХУЙ.

Именно этим и занимаются страны-победители европейского фашизма: Америка и Россия. Которые оказались беднее всех, да еще всем должны, охуеть не встать! Америка должна бабло и воевать, Россия должна бабло и добывать... а вы блядь случаем не охуели? Вы не просто охуели - вы окончательно охуели. Ну так вот и решать ваш вопрос - будут окончательно.

Так что не расходимся, запасаемся попкорном, все самое интересное только начинается :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments