alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Уголок киномана. Мажор, он же Silver Spoon

Давненько я не плевался ядовитой слюной... а чего сдерживаться-то? Щаз все оплюю, чтоб знали мощь закона враги, а то им надо мной издеваться можно, а мне значить уж и не плюнь не разу?

Первый сизн этого сериала был весьма неплох - и не зря его закупил Netflix под именем Silver Spoon. Правда уже в первом сизне эта блядск... эта дебильн... эта Карина Разумовская задолбала выше всякой крыши, потому что болталась своим неловко-неподвижным пухлым тельцем среди толпы мужиков, сохраняя при этом фирменное выражение лица (см. ниже). Но там хорошо играл свеженький и бодренький Прилучный - собственно Мажор, ну и остальные актеры вытягивали кинцо...

Второй сизн - просто сдох. Прилучный получил гонорар за первый, заматерел, стал говорить через губу, принимать позы и таращиться в пространство, а Каринка потеряв одного из мужиков, впала в любимое состояние русской бабы "наковожтыменяпокинул" - и вообще перестала играть, не царское это дело!

Но конец второго сизна взбодрил ситуасьон, вдруг выяснилось, что гениальный начальник-мент Пряник (сцена в корироре: опер несет попугая, навстречу Пряник в амплуа жесткого мента, останавливает опера, смотрит осатанелыми глазами, спрашивает про попугая - ...заговорил? опер, в ахуе - ...нет, Пряник - ...не умеете работать с контингентом...) оказывается страшный убийца, уж наемный или кто - в третий сизн, там все разжуем!

И третий сизн настал... такого пиздеца я давненько не наблюдал! Во первых, Карина снималась беременной, похоже - по настоящему... эта рожа "наковожтыменяпокинул" над пузом, постоянно без всякого смысла, действий и слов маячащая в кадре, меня совсем доконала!

Прилучный не просто заматерел, но еще и забронзовел, поэтому перестал говорить - а стал многозначительно цедить через губу... в результате что именно он там процедил - оставалось только догадываться. Пряник как актер сдох, оказался ФэСеБе, и вообще там все оказались из ФеСеБе, а Цекало (именно этот толстый пидар все и снял), о спецах знает только по телепередаче В мире животных, то есть - меньше чем ничего...

И вообще этот сраный Цекало сэкономил на всем, на чем только можно - на операторах (картинка - говно), на звукорежиссерах (звука тупо и откровенно нет), на художниках (все снято в промзоне, украшенной шариками и пустыми стаканами), и наконец - на сценаристах... сценарий просто перешел в режим копипаста всего отовсюду, ни смысла, ни диалогов, ни интриги - ни че го...

В общем - посредь сериала я наступил на горло любимым женщинам и сказал, что дальнейший просмотр они будут осуществлять исключительно в мое отсутствие... они было побрыкались, однако тут пресса рассказала об убивсте этой пузатой дуры Каринки с бронзовым как памятник Прилучным, и даже они решили - ну нахер такие сериалы.

С чем вас, господин Цекало, и поздравляю... обосрались прилюдно, а зачем? Впрочем, он же хiхлота, у них это принято, периодически обсираться с головы до ног... традиция, однако.

И вообще, по зрелом размышлении скажу - не смотрите Netflix. Иначе ничего, кроме Netflix, вы смотреть не сможете. Там и сюжет, и звук, и картинка, и актеры - все как положено... я щаз добиваю Lucifer, про дьявола в Лос Анхелос, снято простенько, но так, что Цекало это не грозит, да и всему постсовецкому кинематографу, похоже, тоже...

Вот таки у нас нонче в кино дела, звниняйте что не соврал :)

Разумовская прокомментировала финал «Мажора» Сериал «Мажор» с Павлом Прилучным в главной роли можно смело назвать одним из самых успешных российских сериалов за последние несколько лет.

Весь третий сезон вызывал неоднозначную реакцию у пользователей... Одни были разочарованы происходящим на экране, а другие благодарили актеров за хорошую работу. Финальная серия никого не оставила равнодушным. В конце сериала главные герои погибают — герои Павла Прилучного и Карины Разумовской лежат на полу вместе после того, как в них выстрелила героиня Любови Аксеновой.
Такое развитие событий не понравилось многим поклонникам сериала, которые требуют продолжения и хотят увидеть четвертый сезон. Исполнительница одной из главных ролей Карина Разумовская решила ответить на вопросы о финале и призналась, что продолжения не будет.

«Думаю, да, на этом все и кончится. И четвертого сезона не будет, если создатели сериала не придумают какую-то мегареинкарнацию, конечно. Вообще, это нетипично для российского кинематографа, когда главных героев убивают в конце. В последнем кадре последней серии наших с Пашей героев убивают. Это так красиво снято! Мы вдвоем умираем, как в «Ромео и Джульетте», абсолютно шекспировский финал. Если честно, я со страхом ждала последней серии 15 ноября. Понимала, какие эмоции выльются в нашу сторону и что зрители будут бунтовать. Будто это мы сами писали сценарий. Но что поделаешь, у зрителей случилось потрясение»,
— рассказала Разумовская для журнала «7 Дней».



Subscribe

  • Мое отмщение и аз воздам...

    Вот мне прям щаз стало стыдно! Оказывается все это задумывалось для того, чтобы пугать американских детей! Нучо - дети выросли, стали дядями и…

  • Устали убивать

    Страдальцы, однако! Прямо заинтересовали, в каких это таких странах они так интенсивно воюют? Что - США с кем-то ведет войну? Хм... а с кем? )…

  • Ключи от гражданской войны

    Войнаа......идет гражданская войнаа... (с) Однако - как же просто взорвать США, достаточно слить инфу, что мол в очередной раз #RussiansDidIt - в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments