alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Восемьдесят пять - баба ягодка опять

- Мама! - крикнул китобой, отскочив от пушки... (с)

- ...мама, это я!
- э, неет! мама - это я... (с)




Ну че, Макарон, слабо?

Бари Алибасов женился на Лидии Федосеевой-Шукшиной: Бракосочетание 71-летнего музыканта и 80-летней актрисы стало продолжением отношений, которые длятся уже более 20 лет. Музыкальный продюсер Бари Алибасов и советская и российская киноактриса Лидия Федосеева-Шукшина стали мужем и женой, пишет "Вечерняя Москва".


Фото: © РИА "Новости"/Пётр Чернов

Сообщается, что церемония бракосочетания прошла в Кутузовском отделе ЗАГС. На опубликованных снимках видно, что невеста была в лиловом наряде с узорами, а жених выбрал тёмно-коричневый смокинг. Для обоих супругов это далеко не первый брак. Основатель группы "На-на" ранее был женат пять раз, а знаменитая актриса шесть раз была замужем. Отмечается, что Алибасов и Федосеева-Шукшина познакомились в середине 90-х на церемонии вручения кинопремии "Ника". После этого их отношения продлились три года, что стало рекордом для легкомысленного продюсера. Пара рассталась, но позже снова воссоединилась. Знаменитости живут вместе уже более 20 лет, пишет издание. Как ранее сообщал Лайф, 25 сентября Лидии Федосеевой-Шукшиной исполнилось 80 лет, с юбилеем её поздравил президент Владимир Путин.


Subscribe

  • Донецк. Чего выжидаем?

    Ну - и как это следует понимать? Взял специально, для иллюстрации... мы чего ждем, кого "уважаем"? Украина? Это уже не государство, а банда…

  • Донбасс. Почему пора - и кто заплатит

    Лично мне совершенно ясно, почему пора. Да вы охренели? Какие еще обстрелы мирного населения из - б*ть - АРТИЛЛЕРИИ, причем - реактивной? Прекратить.…

  • Донбасс. Пора?

    А вот если задуматься - что мы (Россия) собственно теряем? И доколе мы вот это вот будем терпеть? Мое мнение - уже пора: 1. Признать ДНР/ЛНР как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments