alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Арифметика трупов. Авель убил Каина в дебальцевском котле

В свое время Дж.Буш-старший, которого в определенных кругах звали Эль Синьор (т.е. Бог) был в ужасе от развала СССР, он говорил - когда Россия сбросит гири, висящие на ее ногах, она станет непобедимой. Гирями на ногах России он считал Среднюю Азию, и - Украину... Россия сбросила гири, однако Украина тут же стала страной-транзитером, шантажистом и паразитом. Но был и плюс - все пассионарии, революционэры и глобалисты были изолированы в этой вновь возникшей на русских землях стране.

Поэтому революция на Украине была лишь вопросом времени - и поэтому Америка взялась активнейшим образом Украину... уничтожать. Америка - верный союзник России, видит - сама Россия не в состоянии, то ей жалко, то "онижебратья"... и Америка за небольшие деньги показала России, какие это "братья". Это - каины чистой воды, каины, жаждущие убивать... Россия урок поняла - и ответила котлами, в которых уничтожила ВСУ.



Поэтому дебальцевский, илловайский и прочие котлы - были актом братоубийственной войны. Российский Авель убил украинского Каина. Один брат был убит, второй - стал убийцей. На самом деле не совсем так... можно даже сказать - совсем не так. Сначала каины уверовав в собственную безнаказанность, стали убивать беззащитных, безоружных авелей... и только потом Авель взялся за оружие. После Одессы и Донбасса всем стало ясно - хохлы стали убийцами, они - не братья, они - братоубийцы и предатели, Иуды и Каины. И чтобы раз и навсегда отбить у них охоту убивать - Авель нанес ответный удар, практически уничтоживший Вооруженные Силы Украины.

Это кстати имело серьезный геополитический эффект, тоже запланированный Америкой - если Россия так поступила с братским народом, то представьте себе, что она сделает с не братским? Все осознали и прониклись одной простой мыслью - никаких тормозов в применении какого угодно, в том числе - и ядерного - оружия у России нет.

Россия никогда так не воевала. Россия всегда пыталась спасти своих братьев, защищая их грудью, погибая вместо них... Это первый случай новой военной концепции - воевать не будем. Будем уничтожать. Этот язык понимают все, поняли даже упоротые украинские фашисты. Десять тысяч разорванных в клочья, обугленных украинских солдат произвели впечатление на всех.

И настал мир, в котором хохлам даже мысль не приходит в голову убивать русских - они поняли, раз и навсегда. А Россия с тех пор не спрашивает разрешения - а просто информирует кого считает нужным о том, что она сочтет нужным сделать. Как Путин проинформировал с трибуны ООН Америку о Сирии... и Америка - промолчала, а что она должна была сказать? После Илловайска и Дебальцева поучать Россию желающих резко поубавилось.

Арифметика трупов - самая точная наука )


Tags: й
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments