alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Кудриномическая пародия на системное мышление - смешались в кучу кони, люди...

Вот: типичный пример, почему кухарка не должна руководить государством - нет системного мышления. Кудрин, ты кто - дворецкий? Вот и сиди во дворе... Смотрим на дядю, дядя уверяет, что мы должны "присоединиться" - зачем? Далее - дядя уверяет, что мы должны "перейти на тех.стандарты" - еще раз, зачем? Ну и наконец - развивать сырьевой экспорт... все! Сломался иксперд, несите следующего.

Вот типичный пример растителя и пожирателя турнепса. Ничего сложнее турнепса в его голову прийти не может. Например - нашу продукцию не возьмут, потому что "стандарты не те"... это у С-400 не те стандарты? Это у Су-57 не те стандарты? Это у гиперзвука не не стандарты? Да это у тебя не те стандарты, бабушка-бухгалтер!

1. Какого хера ты вообще вякаешь про технические! стандарты? Отлезь, гнида, ты в них понимаешь меньше чем ничего.
2. Смена стандартов - это убить наши технологии. Губу обратно закатал и пошел удобрять турнепс - занимайся своим прямым делом!
3. Нахер не надо ни к кому присоединяться... мы можем занять куда более интересное - СИСТЕМООБРАЗУЮЩЕЕ! - место. Но не с бухгалтером об этом говорить, ему даже в голову не приходит, что мы ВЫШЕ, а не НИЖЕ! И нам не надо никуда спускаться, от слова - совсем. А надо идти вперед, задавая миру свои стандарты - и это уже делается, и мир совсем не против... а? Что? Низаметил?

Ллошара, бллядь!

МОСКВА, 22 ноября 2018, 15:28 — REGNUM Для того чтобы остаться в числе передовых экономик мира, России придётся примнкуть к одной из крупнейших экономик мира. Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, об этом 22 ноября заявил председатель Счётной палаты РФ Алексей Кудрин на XIII Ежегодной международной конференции «Евразийская экономическая интеграция».



«Будут соревноваться три экономические зоны: с примерно равными ВВП США, Евросоюз и Китай. Россия вряд ли в этом сможет активно участвовать соревновании (на равных) и определять будущее. Это, прежде всего, технологические стандарты. К таким стандартам мы должны примкнуть, чтобы производить продукцию, которая будет продаваться на всех рынках», — заявил Кудрин.
«Чтобы быть конкурентоспособными, нам нужно развивать сырьевой экспорт. Наши стандарты они, скорее всего, не примкнут — мы должны принять их», — подчеркнул он.

Обусловлено это низкой долей России на рынке высоких технологий — в то время как в производстве Россия занимает 2% мирового рынка, в мировом экспорте — всего 0,5%, указал экономист. «Но мы должны включать своих людей во все мировые комитеты, которые этим занимаются. Не бежать от этого и закрываться, а, наоборот, расширять своё представительство во всех этих международных институтах», — добавил он.
22 ноября 2018 г. в Москве состоялась XIII Ежегодная международная конференция «Евразийская экономическая интеграция». Мероприятие организует Евразийский банк развития (ЕАБР), в нём приняли участие председатель Счетной палаты России Алексей Кудрин, председатель коллегии Евразийской экономической комиссии Тигран Саркисян, председатель правления ЕАБР Андрей Бельянинов и другие.

Подробности: https://regnum.ru/news/2524333.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments