alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

ИУДЕЙСКИЙ ФАШИЗМ. "Сдох, как собака..."

Вот так. Читайте, наслаждайтесь. Ученый обвиняет сталинизм - чушь! Обвинять надо совдеповско-иудейское государство - ГОСУДАРСТВО ИУДЕЙСКОГО ФАШИЗМА! ...которое на оккпуированных русских землях проводило ТОТАЛЬНЫЙ ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА. Вот над чем смеются сей час иудейские мрази во всяких газетенках, высмеивая хохлов - видите ли хохлы посмели! чтить жертв голодомора! чтить жертв геноцида! ха-ха-ха... задорный иудиейский смех, рано или поздно вся мразота, смеющаяся на могилах русских, этим смехом подавится.

«Я пришел сюда, чтобы сказать правду. Мы посмотрели этот фильм… Я не обвиняю ни авторов фильма, ни тех, кто говорил сейчас передо мной… Но этот фильм – неправда. Вернее – еще хуже. Это – полуправда. В филь­ме не сказано самого главного. Не сказано, что Вавилов – не трагический случай в нашей истории. Вавилов – это одна из многих десятков миллионов жертв самой подлой, самой бессовестной, самой жестокой системы. Системы, которая уничтожила, по самым мягким подсчетам, пятьдесят, а скорее – семьдесят миллионов ни в чем не повинных людей. И система эта – стали­низм. Система эта – социализм. Социализм, который безраздельно властво­вал в нашей стране, и который и по сей день не обвинен в своих преступле­ниях. Я готов доказать вам, что цифры, которые я называю сейчас, могут быть только заниженными.

Я не обвиняю авторов фильма в том, что они не смогли сказать прав­ду о гибели Вавилова. Они скромно сказали – «погиб в Саратовской тюрь­ме»… Он не погиб. Он – сдох! Сдох как собака. Сдох он от пеллагры – это такая болезнь, которая вызывается абсолютным, запредельным истощением. Именно от этой болезни издыхают бездомные собаки… Наверное, многие из вас видели таких собак зимой на канализационных люках… Так вот: великий ученый, гений мирового ранга, гордость отечественной науки, академик Ни­колай Иванович Вавилов сдох как собака в саратовской тюрьме… И надо, чтобы все, кто собрался здесь, знали и помнили это…




Subscribe

  • Ну все, п*ц! Пришла беда, откуда не ждали...

    В сфере материальной из России в США Адам бы перенес метро, ведь в Штатах оно: Адам Джеймс: Horrible horrible forever. Вслед за метро в США…

  • Культурный сатанизм

    Вот тебе, бабушка, и Юрьев день... Скушали Матильду? Скушаете и Полет пули! И вот уже наши послы втихомолку чтят фашистов, как это мило,…

  • Работали же люди!

    А сейчас вся наша культура - хрен на блюде( Оригинал взят у noordenwind в «Русские сильно опережают американцев в игре в прятки…»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments