alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Чё, бляди, не ждали? А я приперся!

И? В чем неправ президент Порошенко? Голодомор? Да. Рукотворный? Да. С использованием Армии? Да. Это - фашизм? Да. Отвечайте, ссуки! И если Россия считает себя калоприемником... правопреемником СССР - ОТВЕЧАЙ, БЛЯДЬ! Нехуй тут подмахивать, мол - ну вы же понимаете, мол - ну даже вот в Поволжье... еще раз - МНЕ ПОХУЙ НА ВСЕ, СРОКА ДАВНОСТИ - НЕ ИМЕЕТ.

Уу, блядва засуетилась... мы тут в Москве жрали в три горла когда вы там в Поволжье миллионами дохли с голоду, а чё такого? А вот блядь рано или поздно узнаете - "чё"!

Порошенко заявил об исторической ответственности России за голодомор


Пётр Порошенко. Фото: © Facebook/Петро Порошенко

Украинский лидер считает, что это преступление не имеет срока давности, и хочет, чтобы всё мировое сообщество согласилось с этим.
Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что Россия исторически ответственна за голод 30-х годов в СССР, который в Киеве называют голодомором украинского народа. — Историческая ответственность за голодомор лежит на Российской Федерации как правопреемнице СССР, и то преступление не имеет срока давности <…>, — сказал Порошенко на мероприятии по случаю Дня памяти жертв голодомора. Нужно отметить, что голод 1932–1933 годов охватил не только Украину, но и все основные зерновые районы СССР, Северный Кавказ, Нижнее и Среднее Поволжье, значительную часть Центрально-Чернозёмной области, Казахстан, Западную Сибирь, Южный Урал. В то время погибло около 8 миллионов человек разных национальностей, в том числе 3,5 миллиона — на Украине, 2 миллиона — в Казахстане и Киргизии, 2–2,5 миллиона — в РСФСР. Власти Украины считают голодомор геноцидом и актом "тоталитарного террора" против украинцев и добиваются признания этого от всего мирового сообщества. МИД РФ сегодня уже назвал антинаучным такое трактование истории.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments