alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Геополитика для домохозяек

Так что же мы видим, говорит, в теле этом видении? Ну, максимально крупными мазками (из уретры)? Мы видим Клинтон - и условно говоря, Анти-Клинтон... бинарная, сука, логика, но щаз не об этом, а о геополитике. Соответственно и геополитик у нас имеется две штуки... а третьего - не дано. Чисто концептуально понятно - одна от Бога, другая - от лукавого... так вот Клинтон - от лукавого. А кто противостоит Клинтон, кто от Бога? Путин - и примкнувший к нему Трамп.

Еще раз - в настоящий момент Россия является проводником божественной геополитики... да, звучит забавно - ну так забавляйтесь, епта! Игруны... а нам пофиг, нам не шашечки - а ехать. Так вот шашечки - от лукавого, а ехать - от Бога... впрочем, специально для альтернативно одаренных можно перейти на другой уровень, математический - суть от этого не поменяется.

Так вот геополитика сатаны, проводником которой является Клинтон - это старое доброе "все отнять и поделить", а как? На любой вопрос - любой ответ: "весь мир насильня мы разрушим, до основанья, а затеем...", т.е. ровно то, что произошло в России в 1917 году, что произошло в Европе в 1999 году, то что произошло в Ираке, в Ливии, в Сирии наконец - это старое, доброе "весьмирнасильямыразрушим" - и главное, чтоб "до основанья"... а зачем?

Переходим к математике, к теории систем... система - это объекты и связи, осуществляющие какое-то взаимодействие для выполнения каких-то функций, направленных на достижение каких-то целей... а что противостоит системе? Хаос. В хаосе нет объектов - все равномерно перемолото, и нет связей - просто нечего связывать, и нет ни функций, ни целей... пример - болото, точнее - трясина. Стоячая такая трясина. Связей нет - шагни в нее, и сразу в этом убедишься... объектов нет - зачерпни и увидишь, просто каша из ничего... болото.

Вот именно это из мира хотят сделать глобалисты, исповедующие теорию? Управляемого... хаоса! Они даже соврать не в состоянии, режут правду-матку прямым языком, надо только понимать - слова имеют значение, даже в лукавых устах, ибо? Слово - было Бог. И оно всегда - Бог, всегда. Что бы на эту тему не извращался лукавый сотоварищи...

А противостоят глобалистам - фундаменталисты, фундаментом которых является Закон Божий, или просто - Закон. Который утверждает строгую Иерархию - основной признак системности и главная противоположность Хаоса... Закон гласит - все создано Творцом, Богом, а что собственно "все"? Речь идет об? Объектах... созданы Творцом, потому - святы и нерушимы. А связи? Даны Творцом, однако не все из них являются нерушимыми, связи - может творить и человек, сын Божий и тоже Творец! Творить по свободе воли, данной ему Господом, но? Соблюдая закон Божий, грубо говоря - спрашивая у Отца, а вот так - хорошо ли? И делая это во славу Божию...

Например: мужчина - объект. Женщина - объект. Смешивать, пытаться делать мужественных женщин и женственных мужчин - путь лукавого, путь - разрушения - созданного! Между мужчинами и женщинами могут быть связи, основная их которых - СЕМЬЯ. Малая Церковь... Семья - свята. Разрушение - тяжелейший грех, приравниваемый к разрушению Церкви. Но! Семью человек создает САМ... только спрашивает у Бога - хорошо ли, Отче! Благословляю вас, дети мои! - раздается с Небес (на самом деле - отовсюду) при венчании...и? Человек получает разрешение (от Бога и Церкви) на землю... так и говорится "владейте землей, богатейте домами". Ну и семья - владеет и богатеет...

Вот ровно это и происходит сейчас в России. Любой, кто хочет доказательств, может зайти в любой парк в хорошую погоду в выходные ближе к обеду... и будет затоптан насмерть толпой мамаш с детьми. Женщина - тварь Божия, она Закон сердцем чует, ее не обманешь :)

А что вместо этого предлагают революционэры иудейской наружности раньше и глобалисты (весьма разной наружности) теперь? Радости свободной любви, выражающиеся в разрушении семьи, опидорашивании мужчин, окобелении женщин, чтоб никто даже понять не мог, что за существо перед ним - какие-то жалкие тени человека, это уже не творения Божии, а сатаниское отродье... которое может бесноваться - и вымирать, а детей - не может, совсем.

А далее, пошло-поехало - семья создает государство, свободные отношения - просто территории, по которым слоняются толпами испохабленные люди, государство - защищает землю, а территория открыта для любых захватчиков, и уже скоро на этих территориях начинает твориться грабеж и непотребство, осатаневший бизнес, творимый осатанелыми людьми, уничтожает саму землю варварской добычей всего, что можно обменять на расписки банка сатаны... и уже скоро от территории ничего не остается... примеров - масса, желающие могут ознакомиться.

Государство же - защищает Землю, Семью и Церковь. И поэтому люто ненавидимо глобалистами, певцами и служителями Хаоса. Государство не дает все это сожрать и испохабить. Поэтому глобалисты государство уничтожают... перечень уничтоженных государств - у всех на слуху. Именно разрушением государства, Российской Империи как Системы - и была воср, жидовская забава... Сталин - явный антижидовский переворот и восстановление государства, однако без православия, без Бога, без Церкви - это была дорога в никуда...

И вот только восстановление Православия вдруг - как по мановению - привело к тому, что возникла Россия - государство русских. Именно русские - являются государственниками, создателями и хранителями Государства Российского... все остальные народы - пользуются государственной инфраструктурой, созданной русскими, и сами внося конечно посильный вклад в ее создание... но основной народ, стержень, система - русские. Уничтожь русских - рухнет государство... дай русским волю - и Россия возрождается и становится непобедима.

Но этим роль России как хранительницы русских и русской культуры не исчерпывается... Россия является центром создания Империи, предоставляя другим народам защиту и возможность развиваться... так было.

Однако теперь, наученная тяжелейшей войной с глобалистами, Россия выходит против них на бой... вы же помните основное свойство русских, почему с нами нельзя воевать? Потому что русские учатся у своих врагов - и превосходят их. Так происходило в истории неоднократно, в конце Великой Отечественной Россия была бОльшим немцем, чем сами немцы! Россия немцев перенемечила! Как в свое время перефранцузила французов и перетатарила татаромонголов...

И вот теперь Россия глобализует глобалистов
Но об этом - чуть позже :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments