alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Геополитическая парадигма России

Россия - чуть ли не единственное государство, и уж точно - единственная Империя, вернувшаяся из ада. Это бесценный опыт, позволяющий России предложить новую геополитическую парадигму миру, стать творцом новой геополитической модели - что собственно сей час и происходит. Модель можно назвать традиционной, можно - фундаментальной, но надо понимать - никогда такого не было без всяких опят, это - буквально ноу-хау и хайтек послезавтрашнего дня, интенсивно создаваемый Россией сегодня.

Откуда взялись все т.н. "империалистические" войны, плавно переводимые иудеями в войны гражданские? Под которые маскировалась собственно обычная оккупация через госперевороты и захват власти? Откуда взялась потребность в глобализме? Из промышленности... промышленность рождает глобализм. В ней весь корень, беды и счастье спрятано именно там. Промышленность, как мы все помним, требует рынков и свободного движения капитала и т.п. Что в связи с этим делают глобалисты? СНОСЯТ ЗАБОРЫ И СТЕНЫ! Чистое поле, прекрасно - вот только жить в нем уже некомфортно, а создавать что-либо и вообще не представляется возможным... из этого начинаются всякие теории "золотого мильярда", мол - для себя заборы и стены оставим, а для "них" - все посносим и будем там "производить"... "они" - в чистом (сначала, потом засраном) поле будут производить, мы - за охраняемыми заборами на зеленых лужайках - потреблять, гы-гы, ачётакова?

То есть глобалисты тупо подсмотрели ответ в конце задачника - и попытались подвести свою концепцию под ответ... не взлетело.

Они обвиняют Россию, мол - если б не она, мы бы переформатировали все, и вот тогда... весь мир - до основанья, помните?

Однако не взлетело не из-за России. Не взлетело из-за проебов в коцептуальном мышлении... тупо - несистемный подход. Который в настоящий момент уже стал ясен всем, поэтому все, весь мир, тактично говорит глобалистам свое НЕТ. И вот совершенно не связанный с этим процесс - поиск решения, ибо запрос на глобальную мировую систему никуда не делся, и раз глобалисты сдулись - требуется искать ответ, а как? Вот этот ответ и предлагает Россия.

Теория проста: по Закону Божию. Есть мужчина - и женщина. Не лезем в это. Есть - семья. Не лезем в это. Есть - Церковь. Не лезем в это. Есть - государства. Не лезем в это. А куда ж тогда? А создаем, на уровне государств, системы - позволяющие собрать их в НАД-Систему, ну или просто - Систему. Которая будет управлять ПОТОКАМИ между ОБЪЕКТАМИ. Которыми - являются промышленные кластеры и финансово-промышленные группы. Которые - создаются на инфраструктуре, предоставляемой госурадств-ами... то есть государств-а, совместно, по договоренности, создают инфраструктуру для промышленности и логистики. На которой - на созданной инфраструктуре - можно уже создавать (с участием государств и частного капитала) финансово-промышленные группы. Которые - будут связаны логистическими потоками. Товаров, сырья, а главное - ЭНЕРГИИ. Ибо промышленность - это энергия. Ваш К.О.

Распределение инфраструктуры и объектов по государствам - вопрос договоренностей.

Например - Германия, создав Райх (тактично названный ЕвроСоюзом) тут же собрала всю промышленность у себя... и? Стала богатеть, а все страны ЕС стали разоряться. Средиземноморье буквально все погрузилось в пучину бедности... Греция - нищета и разруха, а кто-нибудь помнит, что ГРЕЦИЯ ДЕЛАЛА СУПЕРТАНКЕРЫ? Поэтому с Германией ведутся переговоры - а давай, ты чужую промышленность вернешь взад? Ах, не хочешь... а давай мы тебе тогда энергетический вентиль ПРИКРУТИМ? А энергию пошлем в другое место, где мгновенно создадим производственный кластер, которому откроем рынки сбыта?

И вот тогда поговорим, про "конкурентноспособность" промышленности Германии, которую она будет вынуждена питать не дешевым газом из трубы, а супердорогим СПГ? Ну так, чтоб служба медом не казалась... в этом кстати сокрыта и проблема беженцев - ну какой идиот ломанется из Сирии в Германию, если в Сирии - такие же заводы и такая же зарплата? И да - кто ж мешает германским специалистам и Германии как государству участвовать в создании/использовании сирийского производственного кластера?

Да что Сирия, это так - пилотный проект, а вы про Африку поговорить не хотите?
А про Арктику? Отож! ))

Итого: Россия на системный запрос предлагает системный ответ.
В отличие от т.н. глобалистов, предложивших ровно противоположное - то есть хаос.
В надежде, что "из хаоса создастся система". Ну, сама... Не создалась :)

Из хаоса - только хаос, а систему создает системный подход.
Подобное рождает подобное, тут уж чего уж...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments