alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Военная война с Украиной

То, о чем так долго предупреждали большевики, наконец свершилось наконец! Прям щаз у Крымского... да что там "у" - прям под Крымским мостом разгорелось морское сражение, плавно переходящее в побоище... великая военно-морская держава наконец не выдержала постоянных издевательств клятых москалей и решила дать решительный отпор! Мир замер в ужасе, свирепость воинов великой военно-морской державы давно стала притчей во языцех!



Но клятые москали, превозмогая страх, загородили проход великой военно-морской державе какой-то ржавой, но большой и тяжелой, посудиной, а сами, дрожа от ужаса, спрятались за ней... дело в том, что основная ударная сила клятых москалей - бурятские конные броневодолазы - как раз ненадолго покинули театр военных действий (коням тоже жрать надо), и теперь практически обессиленные москали могут лишь загородится ржавой посудиной и дрожать там от страха, оттягивая свой конец!



В это же самое время над Кремлем были замечены вертолеты с военными - ФСО эвакуируит Путена... шах и мат тебе, проклятый теран! Мир ликует, демократические силы в Сирии воспряли и обстреляли демос демократическими ракетами с демократическим хлором - будут знать, как Анимал Асада поддерживать! Ну что, грудь вздымается колесом от сладкого воздуха свободы, повеявшего в затхлой Расеюшке на радость мировому сообществу!

Редакция следит за освобождением исконно израильских земель от российкого гнета, чтоб первой поздравить - говорят, зачтется... 0_0


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments