alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Так за Совет! Народных Коммиссаров!!


Мы грянем громкое - Ура! Ура!! Ура!!!

СНБО Украины рассмотрит вопрос о введении в стране военного положения
Александра Вишнякова сегодня в 00:5317471


Александр Турчинов. Фото: © Facebook/Олександр Турчинов

Военный кабинет, который ранее созвал президент Украины Пётр Порошенко, поручил Совету национальной безопасности (СНБО) ввести военное положение в стране из-за ситуации в Азовском море. Об этом заявил секретарь СНБО Александр Турчинов, сообщает ТАСС. По его словам, заседание совета планируется провести в полночь (01:00 мск), в ходе него и может быть объявлено о введении военного положения.

Напомним, утром 25 ноября три судна ВМС Украины пересекли границу России и направились в сторону Керченского пролива. После вторжения по тревоге были подняты российские штурмовики Су-25 и задействован флот. Действия Киева были расценены как провокация. Позже ФСБ сообщила о задержании всех трёх судов, так как они повторили попытки незаконных действий в пределах территориального моря РФ.


Subscribe

  • Мое отмщение и аз воздам...

    Вот мне прям щаз стало стыдно! Оказывается все это задумывалось для того, чтобы пугать американских детей! Нучо - дети выросли, стали дядями и…

  • Устали убивать

    Страдальцы, однако! Прямо заинтересовали, в каких это таких странах они так интенсивно воюют? Что - США с кем-то ведет войну? Хм... а с кем? )…

  • Ключи от гражданской войны

    Войнаа......идет гражданская войнаа... (с) Однако - как же просто взорвать США, достаточно слить инфу, что мол в очередной раз #RussiansDidIt - в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments