alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Как призывный набат, прозвучали в ночи - тяжело шаги...

Ну шо, дамы и кореша - ша! Великая военно-морская Украина героическим рывком попыталась прорвать блокаду головного мозга, направив весь свой флот (два катера и на всякий случай буксир) прям сквозь Крымский мост (который лож-пиздеж-и голограмма). В ответ на этот беспрецедентный по мужеству шаг ничтожная военно-морская Россия перегородила все ржавым сухогрузом, а потом вообще вероломно напала, сначала на героический буксир Великой военно-морской Украины, а потом, окончательно распоясавшись - на катера. И все-все реквизировала, ясен пень!



Генералиссимус и Адмирал Великой военно-морской Украины Петр Нельсонович Порошенко не приходя в сознание объявил ничтожной военно-морской России военное положение в Великой военно-морской Украине! И потребовал вернуть хоть часть, а то... Честная неполживая БиБиСя уже разразилась на этот счет взвешенным репортажем, мол - Рашнз дид ит, и доколе терпеть? Рашнз тем временем в сетке-авоське на всякий случай срочно эвакуировала из Мордора самого терана и затихла, надеясь, что все забудут... но нет!

Великая военно-морская Украина пошла на еще более беспрецедентный шаг - обратилась к американским партнерам, мол хулиганы зрения лишают! с иском о защите чести и достоинства. Американские партнеры удивились, но отзывчиво подняли Боинг полетать над Черным морем - может, плавает где? Оно ж украинское, не тонет... однако сразу предупредила - в связи с малыми размерами искомой пропажи шансы найтить невелики, а за бензин счет будет представлен дополнительно.

Миролюбивый и дружелюбный ЕС гневно отреагировал на происки, по привычке пригрозив России санкциями... в то время как кровавая гэбня ФСБ РФ (собственно, все это и затеявшая) доставила флот Великой военно-морская Украины в Керчь, где собственно и принялась бесчинствовать и глумится над ним... ну и вы конечно хочете прогнозов? Прогноз благоприятный, ураган, зародившийся над Гренландией, существенного влияния на атмосферное давление не окажет - оно будет колебаться в допустимых для жизни пределах.

А сейчас в нашем эфире звучит легкая музыка из всеми любимого Лебединого озера... )

P.S. Россия - ответила. Песков дрожащим голосом из шкафа озвучил позицию Кре-мляя... "Очень опасная провокация. Будем рассматривать в СовБезе ООН" (конец цитаты)... вот это правильно, мы тут у себя щщетаем - а лучше прям сразу на Марс, в межгалактический совет пожаловаться, мол - это што ж такое деется, пацаки чатланам на голову сели?!!

...звучит легкий Имперский Марш...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments