alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Баба-блядь-пиздец

Есть страны-мужики... такие, как Америка, Франция, Италия, Россия, Китай. Основное свойство - самодостаточность. Сидят на своих землях и в хуй не пибикают ус не дуют. Другими - не интересуются. Ну так, вечерком под пивко... и то не факт, у настоящих мужиков вечеров нет.

Есть страны-женщины, этим блядь вечно чего-то надо от других... типичнейший пример - Англия, заебала всех! И везде она была, и со всеми пыталась "строить отношения", и все ее не ценили, и всем она за это мстила... и пришибить бы суку, но она ж слабенькая, да и нельзя без баб... почему? Нуу... нельзя, и все! В общем, женщины бывают разные, например - хабалки с восточного базара, типа Израиля... ну - о нем или хорошо, или ничего.

И есть баба-блядь-пиздец! Просто полный, лютый, нескончаемый пиздец! Причем этот пиздец не зависит ни от чего, это ее нутряное свойство, она может ничего не делать - а вокруг пиздец! Но хуже, когда она решается таки что-то сделать... вот тут степень пиздеца начинает превышать способность матушки-Земли его выдержать... и вот этот пиздец тупой блядской грязной как свинья бабы мы все с отвращением наблюдаем уже который год!



Долгое время Россия эту блядь как-то угомоняла... весь мир смотрел на это с легким неодобрением, но в целом - облагодетельствовать из осторожности не рвался... и вот нашлись два мудака, Германия и Америка, решили, что они "могут лучше" - и понеслоось... от такой охуенной новости, что она оказывается еще кому-то нужно, с бабой-пиздецом случился прям апокалипсис, старый муж не нужен, а вот с новым-то я и запаную...

Результат, как говорится, налицо - уже и новый не знает, куда с этой Земли деться от бабы-пиздеца, и нам это чудовище спокойно жить не дает... может правда - Путин, а ну иди сюда! Ты нам Государь или где? Какого хера бездействуешь, а ну быстро ебанул атомной бомбой, чтоб стеклянный каток по всей территории... что значит - жалко? А весь мир тебе не жалко? Иди отсюда! ...а еще Государь((

Видимо, это не просто пиздец - а пиздец, который "всегда с тобой"... ссуки, когда ж вы угомонитесь нахуй? Это вот щаз - чо было? Чо блядь за офицеры СБУ на забитом оружием катерах? Вы блядь понимаете, что вас пидарасов в следующий раз просто грохнут к ебеням на дальних подступах? Вас, пидарасов, уже закопали тысячами в овраги, нет! Не внушаить! Что - десятками тысяч надо? Или город какой-нибудь сжечь? Чтоб вы уже суки даже голову поднять к небесам боялись, урроды, слов нет!

И теперь Главный ХохлоПидарас какое-то еще "положение" вводит, о Господи - вот как это все развидеть? Уже даже еб их через коромысло "западные партнеры" поняли, какой ящик с говном они открыли, да еще дрожжей туда бросили - и начали отползать потихоньку... и вот теперь все это оттуда прет и смердит, красотень!

Короче - с этой недостраной надо решать радикально: оккупационный режим по всей территории, причем не в исполнении России, нет - только вермахт, только хардкор! Чтоб ездили по всем дорогам фрицы с пулеметами и гасили всех на каждое шевеление - они могут! Чтоб - всем аусвайсы и трудовая повинность с шести утра до двенадцати ночи, с кайлами и лопатами, пусть еще одно море копают, раз такая тяга к воде у мудаков...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments