alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Международное положение и как с ним бороться

Итак, очередной раз наш всеми любимый дегенерат политический игрок всех порадовал, взбодрил и стошнил... провокация пресечана, как всегда - жестко, но аккуратно, провокаторы арестованы (хорошо еще бы выпороть пидарасов!), порядок восстановлен... внутри Украины опять - ни два, ни полтора, ни Богу свечка, ни черту кочерга, но это в принципе всем глубоко фиолетово... интересно другое.



Оказалось, что и в мире всем - фиолетово. И глубоко, очень глубоко... как океан! (с) Здрасте, я ваша тетя. Высказался на эту тему Трамп. Высказался решительно и прямо. "Не нравится мне все это..." - вот так и сказал, мужЫк! Удивительно, что Туманный Альдебар... Альбинос... Альбион тоже как-то философски отнесся, впрочем - вот Альбиноса я как раз понимаю, с их-то опытом морских сражений наблюдать сей сельский перформанс - тошнибельно. Им бы волю - выпороли бы розгами за такие военные действия! Но воли им нет, поэтому высказались философски, в смысле "вы еще подеритесь, горячие русские парни!" Германия и Франция на всякий случай промолчали - уже начали понимать, что хамит подопечный, а виноваты - они... а что с этим подопечным сделаешь, его сама Россия не вразумила, куда уж тонконогой Европе... А хрена ли лезли? - хочется спросить... но смысла спрашивать нет, понятно что хотели - как лучше, а теперь чего уж...

Единственный кто как-то себя проявил, это задолбавшая не только меня, но уже и всех девочка-сикх из ООН, но и там эль скандаль не вышел за пределы комнаты, одни фыркнули, другие - плюнули и ушли, в общем, прямо скажем - "весьмирснаме" на этот раз проявил себя полнейшим умственным паупером, явное нежелание даже языком чесануть - видно невооруженным глазом. Чем этот самый "весьмир" послал России четкий сигнал - да делай ты с ними чего хочешь, хоть вон в море утопи - это ж море, мало ли кто там тонет!

Из чего следует прогноз - именно этим Россия и займется, постепенно наращивая силу удара. Вразумлять будет аккуратно, но больно, чтоб ни одна свинья ни в одном свинарнике даже смотреть не могла в сторону России, чтоб стояли буквой Зю, смотрели строго в пол, а срали - в направлении Европы... и не таких дрессировали, вопрос времени.

Кстати, Украина это вдруг осознала (видимо, случился с ней апокалипсис, т.е. - откровение), что - все. Что всю Украину так же, как и ее катера, жестко поставят на прикол. И никаких "моряков-мучеников", никаких "ваенопленных" - просто мудаки с оружием, оружие - отобрать, самих - отпиздить до вразумления, и отпустить взад - месить навоз на родине. Точка.

И да - это целиком ответственность России, что сочтет нужным - то и сделает, согласовывать свои планы Россия ни с кем не будет, во первых - не с кем, а во вторых - никто и не рвется, если не сказать больше... шарахаются как от проказы от всех этих поселковых демократов, рвущихся в братья... таких братьев, как оказалось, никому не надо, никому хохлы не братья - даже самим себе.

Такой вот грустный вывод из всей этой ситуации.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments