alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Об Англии от планетария - с любовью


planetarij: "Англичане" тем временем потихоньку сжимают петлю вокруг Семьи Трампов и в окрестностях Белого Дома в целом по периметру. Ассанж! Седой от рождения (1971) австралиец, которого с 2012 укрывают в Лондоне. Тамошние масоны для смеху избрали посольство Эквадора. Типа - одной ногой там, другой - сям. Экватор, гы. В посольстве Ассанж этот, разумеется, секретно от всех продолжает сеять разумное, вечное секретное. Не даёт разразиться Третьей Мировой. Только главная газета "масонов" "Гардиан" как-то исхитряется вызнавать ещё более тайные шифры. В час по чайной ложке выдаёт.

Оказывается, Манафорт, всё врал. Это который в штабе Трампа взятки со всего мира собирал, работая в том штабе даром. Бесплатно! Потом сдался Мюллеру, чтобы не сесть в тюрьму лет на 15. Ему - как Принцу Чарльзу почти - 69. Теперь пишут, что сядет он ещё больше - навсегда. Манафорт. Или убьют в тюрьме, а то и до не доживёт. CNN+Guardian - смерть предателям!

Sources have said Manafort went to see Assange in 2013, 2015 and in spring 2016 – during the period when he was made a key figure in Trump’s push for the White House. In a statement, Manafort denied meeting Assange. He said: “I have never met Julian Assange or anyone connected to him. I have never been contacted by anyone connected to WikiLeaks, either directly or indirectly. I have never reached out to Assange or WikiLeaks on any matter.”

https://www.theguardian.com/us-news/2018/nov/27/manafort-held-secret-talks-with-assange-in-ecuadorian-embassy

То есть, если Повар им не врёт: Манафорт годами якшался с Ассанжем этим, который вместо чтоб родственникам Виндзоров в Швеции сдаться, в Лондоне-Эквадоре дурака валяет. Пожизненно теперь уже точно. Так или сяк. А Манафорт врал, думал, никто про Ассанжа не догадается: Свинья не съест. Свинья - это 2019. Ха. Скоро, говорят, и Сноуден заговорит. Как раз все в Аргентине будут, откуда папа Франциск римский, где подводную лодку, будто "Курск" какой, утопили, изверги. Подмосковные вечера! Сноуден+Трамп+Си Цзинь+Аргентина - 1 декабря: кирдык Америке окончательно. В смысле - Трампа признают невменяемым. Трамп хорошо Твиттером прикроется: "Псих же! очевидно. Неподсуден".

А доклад Мюллера засекретят. И всё Пенс. Единая Корея, австрийские войска входят в... SWIFT переносят из Бельгии в Берлин. В Иране меняют письменность, как в Турции после 1917. Всё почему? - потому что продюсеры Трампу переборщили. Виндзоры такого не прощают. Всех посадят, даже Иванку и Меланию с её родителями:



Ибо год 2019 Меркурия. Масоны к 1 мая 2019 такую Земляную Свинью всем покажут, всем из Японии:



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments