alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Миро вые новости

Леночка вся перевозбудилась (вот сразу видно - клитор точно в наличии, а то и два!) в Москве какие-то негодяи покусились на "святое"! На самое что ни на есть оно! Это ж мыслимо ли дело - оттяпать единственную радость? Да это хуже, чем изнасилование борщом, вон чего удумали!



Наша редакция вся как один не могла не откликнуться - клитор вапасносте! Обещаю - мы все как один встанем в одиночный пикет с плакатом РУКИ ПРОЧЬ ОТ КЛИТОРА! И мы не отступим, не надейтесь - весьмирснаме! Пруфы? Ха-ха, нА тебе, смотри не расплескай!



P.S. кстати, из чисто научной дотошности заметим, что клитор к оргазмам имеет весьма косвенное отношение... наука, во всяком случае, говорит о вагинальном оргазме (поганые самцы!)... мы также в своей богатой оргазмами жизни замечали, что женщина (вот ссука!) может получать оргазмы буквально от чего угодно, не будем вдаваться между... глубоко углубляться в предмет, но уж поверьте - в опытных руках женщина вся - один большой оргазм... что конечно не отменяет защиты от посягательств! 0_0


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments