alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Недогосударство Россия и недомонархия Великобритания

Тут у нас выяснилось, что Брилев, Серега, корешок! Заместитель генерального директора телеканала «Россия» - пал жертвою храбрых, но умных... в смысле - оказался подданным Короны (что значить - какой? Какой надо - такой и Короны!)... и вот тут опассно!

Ну, то что он российский пропагандон, так Россия второе гражданство не запрещает... а что Корона? Объясните мне, люди добрые, каким образом я перед единым Богом могу поклясться в верности Короне - и тут же пойти пропагандонить под российским паспортом, подразумевающем работу на российкое государство... и ежели я предам Россию - то предатель России, а ежели не предам - то предатель Короны?

"Я, Sergey Brilev, торжественно, искренне и честно объявляю и подтверждаю, что при становлении британским гражданином, я буду преданным и сохраню истинную преданность Ее Величеству Королеве Елизавете Второй, ее Наследникам и Преемникам, согласно закону..." - это вот что, пустой звук? Не думаю, Королева легко объяснит предателю, что Монархия - это вам не лобио кушать... значит?

Значит:

1. Сергей Брилев - официальный предатель России.

2. Россия, разрешая предателям, поклявшимся в верности Короне, формировать ее информационное пространство - ЯВЛЯЕТСЯ НЕДОГОСУДАРСТВОМ.

Еще раз - все это заявлено в официальных источниках официальным языком... с чем я вас, недороссияне, и поздравляю... предали СВОЕГО Монарха? Будете служить чужому, без вариантов... ах, вы же ликом не вышли - служить чужому... будете СЛУЖИТЬ СЛУГАМ чужого Монарха. С чем я вас - еще раз :)

P.S. меня тут иксперды поправляют - можно! Можно, сучья дочь!
Корона не против, чтоб ее подданные были чьими-то еще подданными... фуу, отстой ((
Тоже мне - монархия...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Recent Posts from This Journal