alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

О демократии с любовью, но по русски

Изучая клятву верности, которую Брилев принес Короне - у меня слетела шляпа. В смысле, обратили внимание следующие слова: "Я сохраню лояльность к Соединенному Королевству и буду уважать его права и свободы. Я поддержу его демократические ценности. Я буду искренне блюсти его законы и выполнять мои обязанности и обязательства как британский гражданин" - так вот, фразочка о демократических ценностях в сочетании с "Я, Sergey Brilev, торжественно, искренне и честно объявляю и подтверждаю, что при становлении британским гражданином, я буду преданным и сохраню истинную преданность Ее Величеству Королеве Елизавете Второй, ее Наследникам и Преемникам" - выглядит забавно... но мне вдруг забавно не стало.

Мне вдруг подумалось, что в этом сокрыт смысл, от нас постоянно ускользающий... а именно: демократия - это важно, важно настолько, что она влезла даже в клятву верности Монарху. И сразу нахлынули воспоминания о встречах с демократией... и эти воспоминания были не сказать чтоб приятные, скорее даже - наоборот. Поэтому попробую постепенно углубиться от поверхностных рассуждений в глубинные механизмы... а вдруг там "есь чё"?

Демократия - это власть народа, придумана в Греции, и к народу прямого отношения не имеет. Демократия - это власть ГРАЖДАН, а вот, например, рабы - гражданами не были, поэтому обходились рабством... и вот эта поправочка меняет все. Ну посудите сами - в свое время в Прибалтике русских взяли - и исключили из процесса голосования, потому что их много, и они бы проголосовали не за то, что надо демократам с Запада - но не только. Скорее речь шла именно о демократии для граждан - и рабстве для рабов. А русские - по мнению Западного Мира - рабы. При этом, заметьте - в Прибалтике РУССКИЕ ОФИЦИАЛЬНО БЫЛИ ОБЪЯВЛЕНЫ НЕГРАЖДАНАМИ. И получили ПАСПОРТ НЕГРАЖДАНИНА. Представьте себе - негры в Америке объявлены негражданами, мм? Почему РУССКИХ - МОЖНО, а негров - нет?

Ну, это Прибалтика, русских там отродясь не было, значит - понаехали (а то негры не понаехали), значит - оккупанты, поэтому их не жалко, им так и надо и т.д. и т.п., но вот наступил 2014 год и мы с удивлением увидели, как в более русской чем сама Россия Украине РЕАЛИЗУЕТСЯ ТА ЖЕ СХЕМА! Это вот вообще - как? Как и в Прибалтике - ЗАПРЕЩАЕТСЯ РУССКИЙ ЯЗЫК... это вот каким образом? Как и в Прибалтике - РУССКИЕ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ НЕГРАЖДАНАМИ, а потом и ВНЕ ЗАКОНА. Как и в Прибалтике - РУССКИЕ НАЗЫВАЮТСЯ ОККУПАНТАМИ... что именно и каким образом оккупировали русские на исконных русских землях? Да просто это принцип, идея, суть демократии

То есть демократия - это целиком и полностью антирусская идея. Более того - она всегда была такой. Революция в России происходила под лозунгом ВЛАСТЬ - НАРОДУ, но за одним исключением - русский народ был объявлен негражданами, потом - нелюдьми, потом - вне закона, а потом - уничтожен. И на могилах русских, на русских землях возник СССР - первое в мире демократическое государство БЕЗ РУССКИХ!

Поэтому любому русскому имеет смысл учесть этот немаловажный аспект - если не сказать, базовый принцип - демократии. И задуматься - а она точно лучше Монархии? Вот эта самая демократия, во главу угла ставящая идею уничтожения русского народа - и более того, неоднократно это проделавшая, История-мать не даст соврать... она вам, русские вы бараны, зачем? Вспомните, демонтаж СССР, Перестройка и т.п. - и опять, кто попал под удар? Нац.меньшинства (а они - меньшинства, реально)? Божеупаси! Иудеи? Ну что вы, как можно, они же так пострадали... может быть, хохлы? Ни в коем разе!

Русские, мой друг, опять и снова русские... и опять под завывания о демократии. Совпадение? Не думаю :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments