alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Кремль под Короной

Продолжаем наслаждаться апокалипсисом, то есть - откровением. Серега Брилев порадовал, тут уж чего уж... он, подданный Короны Sergey Brilev, нам, русским, рассказывает про демократию (цель которой - уничтожить русских как народ)... обратите внимание - еврей Ваня Ургант, еврей Володя Соловьев, я уж молчу про русского человека Яшку Кедми, который в русском телевизоре просто уже живет! Кто эти люди, подданные Короны, с паспортами Израиля, рассказывающие нам о том, что кушать санкционные продукты нам не надо, и пенсий нам не надо, а надо - работать до смерти?

Ну во первых, спасибо за послабление режима в этом концлагере для русских... раньше ты просто работал и подыхал, без вариантов, а сейчас если доживешь до 65 - то победил, и тебя дальше будут кормить бесплатно, правда очень скудным рационом, но ты же русский - тебе не привыкать? А во вторых, спасибо что не соврали и не промолчали.



Тема оказалась столь животрепещущей, что Кремль - ответил. Кремль целиком и полностью встал на сторону Брилева, в лучшем песковском стиле "А чё такова?" Песков у нас женат на гражданке США Навке, дочь Пескова живет в Париже, поэтому да - Пескову непонятно, какие к Брилеву могут быть претензии? И мы плавно переходим к личности Путина, Владимира Владимировича...

Путин Владимир Владимирович напринимал много непопулярных решений... видимо, все они были в интересах не России, а Западной Демократии? Ну - если его окружают люди, этой самой Западной Демократии поклявшиеся официальной клятвой? И получившие за предательство России квартирку в Лондоне? Значит, с точки зрения Путина, ЭТО - НОРМА? Ну спасибо тебе, Владимир Владимирыч, дорогой... и сразу вопрос - а у тебя второе гражданство какой страны? Тоже Англии?

А работаешь ты на кого - тоже на Англию?
Мило, чё...


Subscribe

  • А потом им помешал пожар...

    Кто-то сомневался, что амеры тупее даже хохлов, эталона тупости? Пожар помешал томагавкам, видимо - глазки начали слезиться... ) Ну а Трампу - наши…

  • И тут Остапа понесло...

    Кучка окончательно отвязался и понес, жиденько так, по хохляцки... Некие рандомные высказывания в стиле "Европа нас поставила на колени, а войну…

  • Дебил Фриц начинает помаленьку вкуривать

    Поскольку я как безусловный враг рода человеческого вообще и России в частности у Фрица, естественно, зобанен, я долго злобствовал, читая его посты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments