alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Костя Ёпрст и говно для Президента

Как же, как же без коня? Возрастной, умный, уставший, грустный гей... и - подданный Короны, ну так совпало... Лена Миро лжет, кстати, насчет "Людей блевать тянет уже от них" - нет. Не тянет. Не тянет оказаться с этим телевидением на одном гектаре. Лично мне в голову не придет включить этот Анал, также примерно, как не придет в голову войти в поселковый сортир и разглядывать с интересом озеро говна через дырку в досках... И ответственный за создание этого сортира - подданный Короны (это нормально, по мнению Пескова ) Костя Эрнст!



Уже давно нормальному человеку просто в голову не придет смотреть ни Первый Анал, где заправляет подданный Короны Костя Эрнст, ни Второй Анал, где тем же самым занимается еще один подданный Короны Сирожа Брилев... кто? Кто б*ть все эти люди? Почему я в России ЛИШЕН ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ? Почему на месте телевидения у нас поселковый сортир с говном? И что забавно - именно через эту дырку в досках из говна нам вещает Путин Владимир Владимирыч... Президент, дорогой! Осознай уже это! Зачем ты обращаешься к народу из ямы говна через деревенский сортир? Тебе наврали - мы уже так не живем. Владимир Владимирыч, а тебе не кажется, что ямы говна стоимостью миллиарды долларов, идущих исключительно на благосостояние подданных Короны, начинают несколько угрожающе увеличиваться в количестве? Считаешь - ты тут не причем? Даа? А кто - причем, Корона штоле? А почему?

178078_900.gif

Заметь - мы уже не говорим о культуре, о живописи, о музеях, о реставрации картин, об образовании, испохабленном этим сраным ЕГЭ, мы уже не вдаемся вообще ни в какое кино - ведь там твой друг Учитель глумится над русскими святыми за бюджетные деньги, мы уже все это скушали... а задаем мы простой вопрос- ПОЧЕМУ В РОССИИ НЕТ ТЕЛЕВИДЕНИЯ? Это что - охуеть какая роскошь? Почему вместо нормального телевидения над нами глумятся сытые рожи с паспортами Великобритании и Израиля? Это что, бля - желание испытать терпение не люблю этого слова, но - народа? Странное, однако, желание, очень странное...



"К Константину Эрнсту, как к человеку, я отношусь прекрасно. Умный, уставший, грустный возрастной человек. И даже, возможно, гей -- в самом хорошем смысле этого слова. Я бы могла с ним дружить, если бы его профессиональная деятельность не была бы: а) столь бездарной, и бэ) направленной на оболванивание народных масс. Помимо творческого запора, на Первом и финансовый кризис: главный телеанал страны сосёт из бюджета миллиарды рублей. В 2018 году помощь государства Первому составила уже 7 миллиардов, ещё 6,5 миллиардов рублей Эрнст требует от нас с вами. И это при том, что телевидение -- золотая жила, которую во всём мире считают прибыльнее торговли наркотиками и оружием!

И тут возникает вопрос: ну, ладно, пусть Константин -- не творческий гений, но почему тогда с финансами тогда натуральная жопа?! В итоге, мы вынуждены смотреть на лица канала. Людей блевать тянет уже от них. Главный телеканал страны превратился в анал, который смотреть невозможно. Я повторю, что к Эрнсту, как к человеку, я отношусь хорошо, но как профессионал он себя исчерпал. Довёл прибыльный проект до финансовой жопы, а аудитория не хочет больше смотреть его «адаптации». По-моему, Эрнст должен покинуть свой пост и уйти на пенсию. Согласны?"




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments