alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Политинформация неполживости

...прямо как из душа окатило - так совестливо и гадливо стало на душе! (с)

Однако, зОхват украинских катерят в керченской луже произвел удивительнейшие эффекты всех цветов политического спектра на умственно-лабильных граждан. Первыми, конечно, в этой битве титанов пали смертью нервных наши меньшие братья - хохлы... такого взрыва воинственности что-то я, честно сказать, и не припомню! Более того, даже в самые кровавые дни российской оккупации, когда конные броневодолазы бурятской наружности цынично топтали Нэньку, в этих ваших эторнетах было как-то поспокойнее... да что эторнеты - даже власть не рыпалась нащот военного положения, но стоило ей потерять два катеренка - как вуаля, Родинавапасносте, все на борьбу с рашкованами и проч. и всяко-разно!



Что какбэ намекает на новый способ обезхохлячивания - морского, стало быть, базирования. Идея проста - еженедельно надо отлавливать по одному украинскому катеренку и прилюдно сдирать с него военно-морской стяг великой военно-морской державы... мне просто интересно, на каком катеренке Украина сломается? Если у них наберется катерят хотя б на пару месяцев - уверен, где то на восьмом хохлы полопаются от злости, как крысы в Щелкунчике...

Буря в стакане воды (на редкость точно передающее объем события выражение) была столь велика, что перелетела океан и накрыла украинских побратимов... Трамп - чуть из самолета не выскочил от негодования (очевидцы утверждают - кидался говном в иллюминаторы, причем в направлении России), однако взяв себя в испачканные какашками ручонки, таки решил повременить с превентивным ядерным ударом и просто не встретиться с Путиным.

Кровавый теран, узнав об этом, перешел к публичным казням заложников. Пока пострадали турецко-подданные Короны Костенька и Сироженька... из них буквально сделали виртуальную отбивную, впрочем - и поделом! То, что они работают на врагов России и клянутся им в верности - ерунда, а вот то, во что эта парочка превратила государственное телевидение - вот это даа... сам ад! озадачился, и что ж за такой грех положено сделать? Примитивное, но верное решение - заставить смотреть российские телепрограммы двадцать четыре часа в сутки - было заблокировано Высшей Инстанцией как далеко выходящее за границы разрешенных в Гуантанамо в аду пыток... в общем - время может и есть, а вот решения - нет, и это первый случай за все время работы ФГУП АД.

Но вернемся к хохлам - они не остановились на достигнутом, взрывная волна от сдетонировавших одномоментно пуканов была столь велика, что несколько раз обогнула земной шар, по пути повредив самолет Меркель одной милой райхсканцелярин... той буквально пришлось покидать поврежденное судно с парашютом, говорят - приземление прошло успешно, не в свинарник - а рядом... после чего пахучая, но бодрая канцелярин продолжила свое увлекательнейшее путешествие в страну Серебра уже на перекладных (перекладывая хуи пожелания избирателей с плеча на плечо)

Говорят, именно эта взрывная волна (а никакое не сирийское ПРО) схерачила по пути израильский истребитель, мирно чего-то истреблявший в Дамаске, но эта информация не подтвердилась, хотя и не опроверглась... так что пока не будем подвергать сей факт анализу средством "Фараоны и самолеты", так как пары оного зело галюциногенны.

Кстати, о галюциногенах - выяснились леденящие душу, но обжигающие воображение подробности пожара в Кал и Форнии... удивительное пламя (видимо - сатанинское), расплавило магниевые диски машин (явление, ранее не наблюдавшееся), а сами дома превратила в странную белую пыль, ранее наблюдавшуюся в Нью-Йорке во время падения башен-близнецов... удивляют также стоящие посреди пожарищ совершенно зеленые, без единого опаленного листочка деревья... впрочем - у них там в Америке все не как у людей, поэтому - пренебрежем.

И если уж резать правду-матку до конца, как последний огурец, то я бы не исключил связи между сей волной и зашатавшейся пот Трампом табуреткой... а учитывая, что Президент тоже великой, и тоже военно-морской державы на ней не сидит, а стоит, зачем-то надев на шею белый шелковый шарфик, явно не случайно намотавшийся на перекладину занавески (дело происходит в ванной)... что-то тревожно сердечку стало! Ну да ничего, может - он еще и не упадет? Хотя всякие там мюллеры с коганами настойчиво раскачивают и без того ходящее ходуном приспособление...

Редакция следит за всем вот этим, чтоб если чего - тут же привлечь внимание кого надо!


Subscribe

  • Хохол учит хохлов не быть хохлами...

    Только мне кажется, что "революция гадности" вапаснасте? ))

  • Украина. Это как свинью стричь...

    В 2014 году Россия не могла ничего - в 2018 может все. Например: 1. Может уничтожить военную инфраструктуру, легко. Это буквально часы. Это даже…

  • Плачущая Украина

    Слезы - великая сила! В слезах сокрыто наше прощение... что орут брызгая слюной бесноватые родители ребенку? "Не реви!" - потому что бесы знают,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments