alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

БРА-ВО!

А кучно пошло, и кораблики тут тебе, и самолетики... значить, не хочешь здороваться? Нуу... хозяин - барин. Илонке, сучке своей, передавай пламенный привет! (с) Место встречи изменить нельзя

ПВО САР вели огонь из района Дамаска по цели над сирийскими Голанами. Армейские склады в Эль-Кисве - цель для ВВС Израиля. Ракеты были поражены над южной Сирией сирийскими ПВО и не достигли воздушного пространства над сирийской столицей. Вскоре после этого была выпущена вторая волна ракет, которая также была уничтожена сирийскими силами ПВО над южной Сирией. Вражеский беспилотник был отправлен со второй волной ракет и, как сообщается, был сбит над районом Аль-Кисва. В этот момент на оккупированной стороне сирийских Голанских высот раздался громкий взрыв, в результате которого противник выключил все огни со своих аванпостов, наблюдаемых с освобожденной сирийской стороны.
После того, как были сбиты две волны ракет, третья волна ракет была запущена с земли (ракеты "поверхность-поверхность"). Эта волна также была уничтожена сирийскими силами ПВО. Воздушное пространство Сирии не было нарушено, даже воздушное пространство на оккупированных Голанских высотах не было нарушено самолетами ВВС Израиля, все пуски производились с максимальной дальности. Успех сирийских сил ПВО был 100%-ным, все вражеские ракеты были уничтожены в воздухе.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments