alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Корона развязала Четвертую Мировую Войну

А началось все с керченского техникума... помните?

Ктоо сказал про SAS? Ай эм! Какие еще ттвою дивизию мальчики кровавые в глазах? Какие еще ружья 12к в дрожащих тоненьких руках? Однако, встречный бой спецназа РФ даже на Корону произвел впечатление... и конечно, теперь понятно - зачем? Дезориентировать силовые структуры... КЕРЧИ! Куда чуть позже был направлен удаар... украинских катеров! Вау! Кра-со-тень... но. Спецназ России сыграл со спецами SAS 0:0, и дезориентировать силовые структуры Керчи не получилось... да пофиг! Катера пошли на таран моста!

Однако всех, в том числе и Корону, удивил ход с сухогрузом... наши нашли адекватный ответ, полностью лишивший игру смысла. В результате мы видим то, что видим - идиотская "мировая напряженность" вокруг двух сраных катеришек и утлого баркаса с редкими животными! (с) День Радио Смотрится смешно - но. Корона не привыкла отступать, она будет наносить удары с настойчивостью идиота, до тех пор, пока не пробьет защиту... и вот тогда посмотрим - кто с ринга уйдет, а кого унесут.



Третий Удар Короны был сокрушителен - по самолету канцелярин, ах, какая игра! Это ж песня, представляете, если бы сейчас нашу всеми любимую Анжелочку собирали лопатами с территории в гектар-другой? Вот тебе, ссука, деньги за брэкзит, вот тебе наглая немецкая рожа СеверныйПоток-2.0, ну и всему Райху, сучке англосаксонской, пламенный привет! Вы - немцы, ваше дело выполнять приказы, а приказывать будет - КОРОНА!

И вот угадайте с трех раз, КУДА бы отдала приказ КОРОНА? ГДЕ у нас недавно было объявлено ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ? А? Дошло? ДРАНГ НАХ ОСТЕН, ссуки, у Короны самолетов на всех хватит! Но - не срослось... русские хакеры вышибли бриттов из каналов связи и восстановили управление самолетом. Меркель была спасена. Россией... ребятаа... )))

Это точная копия событий в Турции, когда спецназ России вырвал Эрдогана из лап... спецназа... SAS, ёпта! А чтоо потом произошло с Турцией? Заково-заково стал Эрдоган? Отож! Не может быть, я сам в шоке - чтоб Германия! Вошла в состав!! Российской империи!!! Взятая на штык спецназом России??? О-хре-неть. Не. Встать.

Ну теперь понятно, почему Трамп прошел мимо Путина, опасаясь на него даже поглядеть... у Трампа недавно невиданная сила ВЫЖГЛА КАЛИФОРНИЮ ДОТЛА, тактично намекая - небоскребы в Нью-Йорке, башни-близнецы... забыл? Корона - напоминает: МОЖЕМ - ПОВТОРИТЬ. В любом месте и в любом объеме. Попробуй, пошути с Короной - и следующей будет Trump Tower вместе со всей твоей сраной семьей, лехко... И кстати - самому Трампу ИМПИЧМЕНТ КОРЯЧИТСЯ, у демократов под руководством униженной, буквально лопающейся от ненависти Клинтон - рука не дрогнет развязать Гражданскую войну, ха! Вообще не вопрос...

И конечно - ТРАМП ЗНАЛ. Он знал, что для Путина саммит - станет АРЕСТОМ И СУДОМ. За убийство Меркель. Это не заложников собирались захватывать на саммите боевики ИГИЛ под руководством SAS - это планировался АРЕСТ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ. Вот так... да только не сдюжил сраный SAS, а из британских ученых хакеры, как из говна пуля...

ВОТ... ЭТО... ДААА! Четвертая мировая, ГИБРИДНАЯ - гибридней не бывает! - вступила в горячую стадию, представляю, ЧТО сейчас прикрывает Путина в Аргентине :) То-то он лыбился глядя на обосравшегося с головы до ног Трампа, мол - не бзди, старый, потискаешь еще Малашку дрожащей подагрической рукой... а вот насчет Иванки - уупс, звиняй - но никаких гарантий. Сам понимаешь, нехрен было лезть куда не надо...

То-то хохлы перевозбудились, вдруг воинственность поперла как на дрожжах - мы возьмем Ростов, МЫ ВОЗЬМЕМ МОСКВУ! И ведь взяли бы... представьте себе, наш ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ - АРЕСТОВАН! КАК ДАВНО ПРЕДСКАЗЫВАЛИ ХОХЛЫ! В АРГЕНТИНЕ, НЕТ МЕСТА ОТ РОССИИ ДАЛЬШЕ! А секрет невероятной прозорливости и смелости хохлов прост - они не предсказатели, ОНИ ПРОСТО ЗНАЛИ... И вот Верховный под арестом, а хохлы, подготовленные СПЕЦНАЗОМ SAS, и конечно ВМЕСТЕ СО СПЕЦНАЗОМ SAS - атакуют и захватывают Ростов, а потом/параллельно сразу - марш-бросок на Москву! А через Прибалтику и Польшу на Москву РВУТСЯ НЕМЦЫ? Да похер, что Искандеры сожгут пол-Германии и всю Польшу - КОРОНЕ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО ПРИЯТНО!

А? Просто_вову, позирующего на башне своего Абрамса, в Москве на Красной площади не хотите лицезреть? А придется по всем каналам наслаждаться его сальной рожей... один из элементов УНИЧТОЖЕНИЯ РОССИИ - ЕЕ УНИЖЕНИЕ! То-то он прямо рвался в бой, а парень мягко выражаясь - не воинственный... но вот это вот "утереть всем нос", всем - кто его высмеивал? А, шЫкарно! Чувствуете ШКОЛУ BBC!

С которой тесно будут сотрудничать... Эрнст, Брилев и - Познер! Класс, просто класс!

P.S. ладно, я вам стратегию набросал, дальше сами - а то у меня бритт... брют стоит, нагревается.
В конце концов - пятница, или где? :)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments