alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Геополитика от Эль Сеньора



1. Именно развал Советского Союза – есть мое самое главное поражение. Боюсь, что это – внешнеполитическая Катастрофа, размера которой мы еще все не поняли, - сказал он. - ... Cуществование Союза нам всем было выгодно, а нынешняя ситуация – множит политические риски с неопределенностями и, на мой взгляд, это прямой путь к катастрофе. Я имею в виду, что я сделал все, чтобы Союз так и остался большим голодным и немощным. Я кормил его из моей руки и к моей ласке приучивал. В нашей казне не было денег, и я оказывал Союзу гуманитарную помощь из моих личных средств

2. Вы плохо понимаете то, что случилось. Россия не побеждена, напротив она очень усилилась и нам нужно, чтобы она была нашим Другом – именно поэтому я бесплатно кормил всех этих русских. А те, кто меня победили – хотят только грабить. Русские того не забудут и когда-нибудь пришлют нам ответный счет.

3. ... Россия и Союз – как Матрешки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у нее были огромные гири. Сейчас эти гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет ее нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей и хорошо запомнит всех, кто ее нынче обидел.

4. ... Вы хотите узнать, какие у нее были гири? Это есть в цифрах – в Союзе было две бездонных дыры, куда утекали все бюджетные профициты – сельское хозяйство и социальная помощь. Раз нынешняя Россия может иметь прежние доходы и не тратиться на эти убыточные статьи расходов – в ближайшие годы она станет более сильной и опасной чем СССР.

5. ...Основные потребители сельхоздотаций в Союзе были на Украине. Уходит Украина – Русские закрывают "черную дыру" в бюджете по дотациям для села. Основные потребители социальной помощи находились в Средней Азии и в Закавказье. Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет – прекращает дотировать свои многодетные мусульманские республики. А дальше – арифметика, Украина, Средняя Азия и Закавказье оказываются с Союзными дефицитами и погружаются в пучину отчаянья, Россия оказывается с союзными профицитами и ее казна оказывается больше и мощнее советской. А потом она с триумфом вернется и нам все припомнит, а у нашей экономики уже граничное состояние – нулевой прибыли.

6. ... Ах, если бы удалось удержать Союз от распада, если бы он привык к нашей доброй руке и стал со временем ручным, как комнатная собачка... Но уже ничего нельзя сделать. Все эти шакалы - (под шакалами подразумевались “новые политики “ США ) - решают свою судьбу — я знаю русских, они ничего не простят, ничего не забудут.


P.S. однако - и Украина, и Средняя Азия, и Закавказье в лице Грузии действительно "погрузились в пучину отчаяния" - и только сейчас мы понимаем, какими ненасытными паразитами они были. А "новые политики" США - шакалы - это Клинтоны... кто-нибудь будет спорить с этим определением? Шакалы, как есть шакалы...



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments