alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Трамп согласился встретиться с Путиным в Крыму

Полноформатную встречу проведут в ближайшие дни, а поскольку Конгресс, Сенат и CNN резко против такой встречи и всячески будет мешать ее проведению, Трамп предложил провести ее в таком месте, где им никто не станет мешать.


На стартовавшем в Буэнос-Айресе саммите G20 президент США Дональд Трамп сообщил о желании провести полномасштабную встречу с российским лидером Владимиром Путиным на территории Крыма. Своё желание глава американского государства мотивировал необходимостью объективно разобраться в ряде вопросов. В частности, яхта Трампа планирует проплыть под Крымским мостом и изучить все тонкости режима судоходства в Керченском проливе.

«Я отменил встречу с президентом России на саммите G20 из-за множества противоречивых сведений, которые поступают ко мне. Я не сильно опечален этим фактом, ведь на собрании есть ещё 18 лидеров государств. Есть с кем обсудить глобальные вопросы и без Путина. С ним, я думаю, мы встретимся в Крыму. Я хочу лично посмотреть, что же там произошло в Красном море. Следующим пунктом в моём маршруте станет Симферополь, оттуда я уже вернусь в Вашингтон», — заявил американский президент.

В Крыму Трамп планирует посетить Симферополь, Севастополь и Ялту, а также пройти на яхте по Керченскому проливу.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments