alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Корона начинает и - проигрывает

Итак, можно подвести первые предварительные итоги: Корона (что бы под этим ни понимать) - проиграла. Путин не зассал*, вместо того чтобы "сидеть в бункере и оттягивать свой конец" - приехал и дал полные развернутые объяснения со схемами... этого Корона не учла. Помазанник Божий - это вам не "отрекшийся гражданин Романов", его схарчить даже всей вашей игиловско-сасовской бесовне - не проще, чем Господа нашего "схарчить". Один попробовал, сейчас сидит в Аду, не чирикает - и вы там будете, без вариантов.

Оказывается, у Путина со всеми есть о чем поговорить**. Макрон и Меркель (чудесным образом спасенная неизвестными хакерами), обсудили ситуацию, получили пояснения, мол "суд решит" - и перешли к текущим делам, а дел-то немало! Индия и Китай... еще раз - ИНДИЯ И КИТАЙ! Поблагодарили Путина за сотрудничество и предложили создать новое объединение - РИК... ну да, какой еще Б-РИК-С, какая еще Бразилия? ...чтобы дальше на троих (проверенная временем формула!) решать основные вопросы, причем - в самом ближайшем будущем, планируют собраться уже в этом формате, чтоб без шумихи, чтоб по деловому... ляпота! :)



Китай и Япония приглашены участвовать в глобальнейших инфраструктурных проектах России (все что было до этого - так, легкая разминка!), предложение с благодарностью приняли, речь идет об инфраструктуре стоимостью в миллиарды, если не в триллионы, это та самая стратегическая инфраструктура, которая будет определять экономический ландшафт планеты завтра... ну - это "тема тем", об этом надо отдельно и подробно...

Вдруг проснулись американцы и предложили встретиться, прям вот буквально сразу после саммита. Путин предложил - в Крыму, Трамп заинтересовался - а почему нет? На Ливадию посмотреть, на яхте через керченский пролив походить, на Мост полюбоваться... в целом - одобрил. Маловероятно, конечно - хотя у него борзоты хватит, он уже осознал, что выглядит не очень... что дал слабину, отказавшись от встречи под давлением, что не сдюжил, что зассал... Путин, конечно, "понял и простил" - но самому-то... стыдно, в обоссаных штанишках прилюдно разгуливать :)

Так что гляди-ка, что не делается - все к лучшему в этом лучшем из миров, Господь силен во брани, хоть пост и время бесовни - да воли им нет... вот как то так, с чем я вас, дамы и кореша, и поздравляю.
______________________________________________________________________________________________
* скажу честно - когда мне открылась вся игра... стало чуть ли не первый раз в жизни страшно. Просто_вова, позирующий на башне Абрамса на Красной Площади - и подобострастно берущий у него за щеку интервью рояль в кустах Сирожа Брилев, оказавшийся в нужное время в нужном месте подданный Короны - меня окончательно доконали :)

** прошу прощения за неупомянутых Эрдогана, Абэ и проч., с ними общение настолько интенсивное, что само собой разумеющийся факт


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments