alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Кто барыжит наркотой?

А у меня очередной бестактный вопрос - кто барыжит наркотой?



Смотрим под юбку Истории-матери вашей и сразу видим опиумные войны... и сразу понимаем, что в смысловом аспекте (не, ну я могу написать - семантика и даже семиотика, и чо?) наркота - это каналы транспортировки, а каналы транспортировки - это Океания (девичья фамилия Великобритании) - попадание раз!

Мне тут пытались доказать, что развал сысысыры это гинацыд, пагибли миллионы... при разборе полетов из погибших смогли привести только торчков. Я возразил - ну тогда самая главная жертва геноцида, это Америка... и вдруг понял - а ведь так и есть! А ктоо воюет с Америкой? Попадание два.

Следующий вопрос - а кто у нас недуром рвался взять под контроль наркоплантации, например, опиума? Какая страна буквально грезила об Афганистане, где кроме опиума нет нихрена? И в какой стране объявили чрезвычайное положение в связи с опиумной эпидемией? Англия - и в Америка... попадание три.

Вывод прост - наркотой в мировом масштабе барыжит Великобритания, используя наркотики как средство наживы и? Как оружие против своих вра-гов... и это оружие Россию задело лишь вскользь - по сравнению с Америкой, которую это оружие поразило в самое сердце... мм? Отож! )

P.S. "Командующий 5-ым флотом ВМС США Скотт Стирни найден мертвым в своей резиденции в Бахрейне. Причины смерти пока не называются" - вот вам пожалуйста, очередная жертва передоза... а вы говорите - SAS! Наркота куда более действенное оружие :)


Subscribe

  • Стагнация? Поспорим/Солгласимся

    Давайте разбираться... (с) Итак, резюмируем: нефтяные деньги, Россия двинулась к цивилизации - что это значит? "исчезнет коррупция, в политике…

  • Фсепропало, шеф, фсепропало!

    СВИФТ снимают, клиент уезжает! (с) Ну - с починам, уважаемые левозащитные организации, давно пора отключить кровавую гэбню от неиссякаемого…

  • Трамп проводит телефонный разговор с Путиным

    "Трамп проводит телефонный разговор с Путиным Президент США Дональд Трамп проводит в настоящее время телефонный разговор с российским лидером…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments