alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Масштабное британское военное присутствие на Украине

Вот так, а вы удивляетесь - что это хохлам башку снесло? А вот обратите внимание - где британские специалисты, там начинает твориться черт знает что, мальчики начинают штурмовать техникумы, катерята - проливы, и так далее... так что Корона далеко еще не сказала свое последнее слово, и судя по воплям хохлов типа "пойдем на Ростов и Москву" - слово это будет SAS... атаки диверсантов под руководством спецов из SAS - это только кажется, что ерунда, а на самом деле - могут и проскочить, и что тогда делать - бомбить Ростов? А кто-нибудь к этому готов? Не думаю...

Так что спецы из SAS на украинском ТВД отрабатывают технологии прорыва малыми группами, что может создать очень, оочень большие проблемы! И действовать они будут комплексно - организуют новый Беслан (в Керчи попытались - не вышло), взорвут самолет (с Меркель попытались - не вышло), поднимут протесты в России, организуют поддержку "мирового сообщества", создадут мнение "Путин-преступник, его место в Гааге"... и - ударят внезапно и с разных сторон. А панику на государственном телевидении обеспечат подданные Короны Эрнст и Брилев... которые уже на месте и готовы выполнить любой приказ, и передать в эфир любую нужную Короне информацию.

Так что пока мы тут воюем то с Германией, то с Америкой - Корона как всегда заходит со спины, мм? А к этому, к внезапному удару в спину - мы готовы? Ой, чота сомневаюсь...

Россия отреагировала на тайную операцию британцев на Украине Посольство России в Лондоне прокомментировало опубликованную в СМИ информацию о тайной операции Великобритании на Украине.
"Русская служба Би-Би-Си" в воскресенье сообщила о том, что несколько групп британских военнослужащих из секретной 77-й бригады находятся на Украине. Уточнялось, что в бригаде служат свыше тысячи человек, "выполняющих военные задачи в интернете, психологическое воздействие и информационные операции".

Российские дипломаты отметили, что Великобритания расширяет присутствие на Украине перед президентскими выборами, намеченными на конец марта 2019 года. В посольстве добавили, что последствия таких шагов Лондона еще предстоит оценить.
В диппредставительстве напомнили, что Великобритания в свое время поддержала переворот в Киеве в нарушение конституционного строя и приход к власти "так называемого правительства победителей".
Оборонные ведомства Британии и Украины заявили о российской «угрозе»
По мнению дипломатов, если данные о тайной операции сил Британии соответствуют действительности, то это является "новым элементом масштабного британского военного присутствия на Украине".


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments