alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Уголок геополитического киномана. СуперПабла

Все мы помним Опиумные войны, обошедшиеся Китаю в десятки миллионов погибших, а также то, что Корона - единственное официальное государство-наркоторговец. Это была присказка. А сказку нам рассказывает Голливуд Netflix в сериале Narcos про Паблу Эскобару. Сериалище могучий, куды бечь - аж три сезона настрогали! Ну, я конешно сдох в конце первого - от смеха :))


СуперПабла собственной персоной

Ну посудите сами - жила-была Пабла, обычная тупая такая Пабла, которую любой полицай Колумбии тьфу - и растереть. Пабла была контрабандером, и контрабандила пылесосы, автомагнитолы и вискарь... в общем - жалкая ничтожная личность. И вот на эту жалкую, ничтожную личность вышел Таракан (спокуха - это кликуха), который был такой же паблой, но... затрудняюсь сказать, из Чилей чтолей... и эта пабла Таракан - щаз держитесь за табуретки! - изобрел кокаин!

Внимание, вопрос - НАХЕРА? Вот нахрена эта тупая пабла изобрела КОКАИН? Как блядь ей в голову это вообще пришло? Ну допустим, пришло - дальше что, как он провел RND в своих ебаных джунглях? А он провел... САМ! Это кстати рефрен всего сериала - всю нахуй блядь Империю создали одиночки, нет-нет, никто не помогал, никто не подсказывал... сам, бля, один - бля! Без ансам-бля!

В общем, изначальная пабла нахуя-то решил провести химическое и психологическое исследование, так тянущее на пару институтов, занятых с полной загрузкой - и провел, получив на выходе тех.процесс (весьма сложный) получения кокаина и методологию его применения в больших городах типа Майами, где - в Майами - общество уже ждало кокаин, потомуу... чтоо... кто-то это общество подготовил! И кокаин начал популяризировать! И кто же это был? Нет ответа, видимо - третья пабла, из Гондураса например!

В общем - Пабла из Колумбии развернула производство и начала транспортировать кокс в Майами... ТОННАМИ, где его тут же с восторгом ТОННАМИ ЖЕ! начали вынюхивать... кто-нибудь знает, как поставлять ТОННЫ кокса в Майами? Да лехко... достаточно попросить помощи у ЦРУ, у них есть такие пилоты - но мы вам про них не расскажем! Ну а обратно потекли доллары, и тоже - ТОННАМИ, которые Пабла стал посылать в Лондон - не угадали! Стал закапывать в землю... и все закопал, а где - неизвестно! Вот так все и произошло...

Это смешно, очень смешно - но дальше еще смешнее. Под влиянием денег с Паблой стали происходить чудеса! Причем это единственный зафиксированный в истории случай - от денег, закапываемых в землю, Пабла СТАЛ УМНЕТЬ! Более того - у него еще и появились охуительные навыки тайной войны! Он стал убивать политиков, взрывать самолеты, влиять через СМИ на общество, в общем - был простой колумбийский Пабла а стал - СуперПабла!

Он ОДИН, БЛЯ! Воевал с силовыми структурами Колумбии... а там далеко не дети работают, они тебя в джунглях выследят и грохнут раньше, чем ты мама успеешь сказать, рядом с ними никакой спецназ не валялся! ...и США, причем ОДНОВРЕМЕННО! И ни спецслужбы США, ни силовые структуры, а позже - войска - Колумбии с этим СуперПаблой ниччего сделать не могли!

Вот такая охуительная СуперПабла, вот такие чудеса в джунглях, при этом ни один химико-технологический институт Великобритании, никакие институты журналистики, разрабатывающие технологии влияния на общество через медийные каналы, никакой SAS, взрывающий самолеты, никакие разведслужбы, снабжающие СуперПаблу сверхценнейшей оперативнейшей информацией, никакие советчики, помогающие СуперПабле организовать армию типа развед-диверсионной партизанской структуры, и никакое ЦРУ, обеспечивающее транспорт и курирующее сбыт, по странному совпадению - созданное спецслужбами Великобритании же... вот все эти структуры СУПЕРПАБЛЕ НЕ ПОМОГАЛИ! Ни-кто! Ни-когда! Ни-где! Все вышеперечисленное - он делал сам, бля... один, блля...

Кто не верит - смотрите сериал Narcos про СуперПаблу, там все распедалено как Бог свят, не соврали ни разу (опять же). Крайне рекомендую, взрывы гомерического хохота - обеспечены :)


Subscribe

  • Вертаем все взад

    ...До полного урегулирования своих противоречий с Россией. А это очень не просто. Вернее почти невозможно... Да запросто! )) Щаз набросаю…

  • ДИАЛОГ

    - Украина, мы тут повоевать хотим! - А я шо, а я нишо... - Ты не вкурила... мы НА ТВОЕЙ ЗЕМЛЕ повоевать хотим! - А я шо, а я нишо... - Отлично,…

  • учу думать, недраха ))

    ну вы и дебилы! не надо говорить "вежливо, но вкрадчиво" - надо говорить правду ) (...это тут один укр учил укрят как пропагандонствовать... суть -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments