alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Корона. Война с Америкой и перспективы Украины

Первый звоночек прозвучал, когда добрейшая вики донесла до меня мысель, что Главная война Америки - Война за независимость - еще зовется Американской Революцией (и прям сразу ассоциации, ассоциации), и воевали в той войне тринадцать мятежных колоний против... Великобритании! И что характерно - победили. Якобы...



Для справки: ...остальные британские колонии в Северной и Центральной Америке (5 колоний, расположенных на территории современной Канады, 2 колонии, впоследствии ставшие штатом Флорида, 8 колоний, расположенных на островах Карибского моря и Бермудские острова) к революции не присоединились, сохранив верность британской короне... Флорида, значить? Запомним :)

Следующий звоночек прозвучал, когда я стал разбираться с голодоморами в России, и вдруг обнаружил, что:
1. Голодомор был и в Америке: "Естественный прирост населения в США в период Великой депрессии резко снизился. В 1930-х годах по всей Америке разразился массовый голод, который привёл к массовым маршам и забастовкам. В 1932 году толпы голодающих ветеранов «Бонусной Армии» со всей Америки прибыли в Вашингтон. Правительство США подавило марш танками и террором." - итого голод обошелся Америке в 10 000 000 человек, бОльшая часть из которых были женщины и дети.

2. Голодомор использовался Великобританией как базовый элемент геноцида коренного населения:
Речь идет прежде всего об организации голода в Индии... "Так, в 1943 г. британские власти допустили чудовищный голод в Бенгалии в результате которого погибло свыше 3,5 млн. человек, а до этого вполне успешно морили голодом Ирландию. Организация массового голода в Индии была ответом британской администрации за восстание 1942 г. и поддержку населением «Индийской национальной армии». Только обретение Индией независимости позволило позже собрать и обнародовать эти материалы. В противном случае, британский голодомор 1943 года никогда бы не стал нам известен."

При завоевании Индии голод использовался еще более масштабно, "В период прямого правления короны Индия была потрясена рядом вспышек голода и эпидемий. В течение Великого голода 1876—1878 годов погибло от 6,1 до 10,3 млн человек, во время Индийского голода 1899—1900 годов от 1,25 до 10 млн чел." - на самом деле речь идет о ДЕСЯТКАХ МИЛЛИОНОВ... как в России, чуть позже, в 20х - Поволжье, в 30х - Украина...

Ну и окончательно убедил меня в том, что война Короны против Америки не прекращалась никогда - сериал от Netflix, так называемый Narcos, про СуперПаблу. Обычный колумбийский Пабла вдруг нистово-ниссево стал СуперПаблой, завалил Америку кокейном по крыши небоскребов, после чего закопал все деньги - и исчез! Погибших от этой вдруг взорвавшейся "как бомба" (впрочем - почему как) наркомании, в Америке - миллионы... как в свое время в Китае, мм? Забавно, что закопанные незнай где в джунглях деньги всплыли чуть позже именно в Китае, который на них осуществил промышленную революцию в крайне сжатые сроки и в невиданных масштабах, совпадение? Не думаю :)

Кстати - до СуперПаблы был т.н. "героиновый транзит" в школы США, осуществляемый... ой, Днепропетровским Кланом (СССР), из Афганистана! Через - Украину... как говорится - весь вечер на манеже все те же. И еще кстати: теракты против детей это буквально "подпись" Короны, чтобы привести в послушание непослушных - Корона везде и всюду бьет по детям... Великобритания кстати - единственное государство, в массовом количестве ВЕШАЮЩЕЕ СВОИХ ДЕТЕЙ - считаете, они пожалеют ваших? Все эти Колумбайны (детишки были ширмой, а реальными убийцами - спецназ SAS), все эти Норд-Осты и Бесланы, это вот все - Корона.

Думаете, героин в школы Америки, это за ради денег? Нет - это убивали американских детей, показательно, мол - твой ребенок в любой момент станет наркоманом и умрет от передоза, мы - позаботимся об этом... это была акция устрашения, и она сработала - как и почти все, что замышляет Корона. Курск - все помнят Курск, и потрясение, которое он вызвал в обществе? Это - работа Короны, еще раз - Россию, возомнившую о себе, ставили в стойло...

Кстати - чуть ли не единственной неудачей Короны следует признать атаку SAS (который сей час дислоцирован на Украине и готовит там диверсионные группы для атаки Ростова и Москвы) на керченский техникум... готовился второй Беслан и дезорганизация керченских спецслужб - не вышло. Спецназ РФ не дал им времени и встречной атакой "с колес" вышиб эту мразь... впрочем, это отдельная тема, а пока - про Америку...

Америку Корона любит, причем уже давно... не жалея для нее ничего, особенно - наркоты... например - старый, добрый опиум! Технология опиумных войн была широко опробована Короной, первым и единственным государством-наркоторговцем, на? Китае... возможно, это ответ на вопрос - кто придумал современный Китай? возможно, наркотиками готовилось новое, современное поколение, поколение рабов, готовых за доллар работать от заката до восхода? И да - Китаю опиумные войны обошлись в миллионы погибших, по самым скромным подсчетам - 10 000 000 человек... это у Короны видать стандарт такой, десять миллионов там, десять миллионов сям...

Опиум используется в Америке так широко, что президент Трамп объявил чрезвычайное положение в связи с опиумной эпидемией... нет - это не наркоманы (мрущие как мухи от героина, крэка и кокейна), это приличные люди, которые однако жрут опиум десятками тонн, но - по рецептам, которые им выписывают... врачи старой, британской школы! А других там нет - в смысле есть, но в исчезающих количествах.

Ну и наконец - прямой террор, взрывы посольств, расстрелы в школах и вишенка на торте - башни-близнецы. Единственной страной, способной осуществить государственный теракт подобного уровня, является Великобритания. И интересантом этого теракта - тоже является Великобритания, Афган и Ближний Восток, вот что они получили от приведенной в покорность Америки.

Так что как видите - актов войны Великобритании против своей, не побоюсь этого слова - мятежной - колонии более чем достаточно. Из чего следует, что все внешнеполитические закидоны, которые совершила Америка - она совершила в интересах Короны. Отсюда ответ на вопрос: чей Китай? - однозначно, Короны. Ну посудите сами, Америка! Промышленная страна! Перевела всю промышленность в Китай, а сама - сдохла с голода, это вот как? А вот если понять, что за этим стоит Корона - то все сразу становится логичным...

Поэтому попытка Трампа перевести промышленность ОБРАТНО В АМЕРИКУ - это война против Короны. Поэтому война с наркоманией - это война с Короной, а наркомафия - это спецслужбы Короны, чем и объясняется сокрушительный успех СуперПаблы в Колумбии. Поэтому и за украинскими событиями стоит НЕ АМЕРИКА - А КОРОНА. Что делает ситуацию крайне опасной для России, и практически безнадежной для Украины. Украинцы для России - заблудшие братья. Они же для Америки - свободные граждане. Они же для Короны - расходный материал, Корона реально будет воевать до последнего украинца, жестоко мстя им за малейшее непослушание.

Так что вопрос - нападет ли Украина на Россию - не должен рассматриваться с точки зрения возможностей Украины, да кого они интересуют? Вопрос должен рассматриваться исключительно с точки зрения - КОГДА. Когда именно Корона отдаст приказ - напасть. И они нападут, ослушаться они не смогут. И если когда нападут - то будут уничтожены Россией, т.к. воевать Россия больше не будет. Будет уничтожать. Один раз они уже напали - Россия ответила котлами, десять тысяч укровоенов разорвали в клочья... Хохлы отступили - и получили то, что получили, нищету и террор националистов.

Сейчас хохлы, судя по воинственной риторике, ведь они прямым текстом грозят захватить Ростов и Москву - приведены в покорность и готовы выполнить приказ Короны. Но если - я подчеркиваю, маловероятно, но - если! ослушаются и не нападут - то будут уничтожены. Короной. Без вариантов. А если нападут - Россией... пичалька :)

Приведу исторический пример - иудеи. Они по приказу и с помощью Короны захватили власть в России, устроили свой иудейский СССР - после чего решили, что Корона им не указ. Ответ Короны был предельно жесток - сталинский переворот, уничтожение иудеев в БОЛЬШОМ ТЕРРОРЕ 1937 года, о котором они до сих пор слагают саги, забывая о том, что уничтожавшее иудеев НКВД было сплошь русским, и уничтожало оно отнюдь не мирных беззащитных евреев... НКВД уничтожало палачей русского народа, таких как папочка Майечки Плисецкой и дедушка Сашеньки Бродского... но этого Короне было мало.

И тогда Корона заставила! Германию и ее сателлитов провести холокост - крупнейшее побоище евреев, до сих пор ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ - мирно живших в Европе. Евреев кинулись уничтожать все, как сговорились - и Германия, и Польша, и Прибалтика, и даже Франция... а пытавшихся убежать от холокоста в Америку - кораблями возвращали в лагеря смерти.

Корона - с рабами шутить не любит.

P.S. кстати, обратите внимание на размер гос.долга Америки... не ошибусь если скажу - Корона планирует очередное вразумление непокроной колонии, вплоть до голодных бунтов и восстания латиносов, уже устремившихся в Америку через любые кордоны... ситуацию с ЕС - не напоминает? И да - шутить Корона не любит, а вот бунты любит... и - умеет :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments