alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

ДРМСДМСД! Вы ж полюбуйтесь на идиота!

Не, ну ты видал? С такими вояками нам точно пиздец! Ты чего несешь, дебил, ты хоть сам себя читаешь, после того как изрек? "не США, а страны, которые разместят у себя американские ракетные комплексы" - охуетьневстать! Значить, США, размещают ракетные комплексы, и в любой момент могут ударить по Москве? А ты, сскотина такая, будешь равнять в блин Европу?

И Америка и Корона смотрят на тебя с глубоким удовлетворением... это их сладкий сон - ядерная война Европы и России, под которой лично ты, грамотей, такими словами и подписался! Ты еще Короне гарантии дай, мол - будем бить только по Европе, не волнуйтесь, ваш (или ты тоже подданный Короны?) наш - милый Островок не пострадает?

Дебил, б*ть! (с)

Генштаб рассказал о новых целях для российских ракет после разрыва ДРСМД. По словам генерала Герасимова, не США, а страны, которые разместят у себя американские ракетные комплексы, станут целями для вероятного удара России

Валерий Герасимов (Фото: Евгений Биятов / РИА Новости)
Страны, которые после разрыва Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) разместят американские комплексы на своей территории, станут новыми целями для потенциального российского удара. Об этом заявил на встрече с зарубежными военными атташе начальник Генштаба Вооруженных сил России генерал армии Валерий Герасимов, передает «РИА Новости».

«Хотел бы через вас донести до ваших руководителей, что, если Договор о РСМД будет разрушен, это не останется без ответа с нашей стороны. Вы как военные профессионалы должны понимать, что не территория США, а страны, разместившие у себя американские комплексы с ракетами средней и меньшей дальности, окажутся объектами поражения для ответных действий России», — сказал он.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments