alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Американский реванш, узурпация власти и ультиматум России

Ну что - Корона не катаньем, так мытьем восстановила управляемость своей мятежной колонии по имени Америка. И теперь т.н. Deep Thro... State, или глубок... глубинное государство, проще называемое State Dep, т.е. ГосДеп - взяло управление в свои руки. То, что наговорил Помпео - это мятеж, или узурпация власти. Ибо у Трампа, который победил с совсем другими лозунгами, плавно отжали власть.



abrod: "...на семейство Бушей было оказано гигантское давление Диком Чейни, чтобы они не приглашали Дональда Трампа, последовательно выступающего за новую Ялту и право России на равную безопасность с США, и если бы они поддались,то Большая Сделка несомненно была бы расторгнута. Но они не поддались, и это хороший признак. Молитесь!" - поздно. Генштаб РФ слил вчистую, видимо - вышел из подчинения Верховного и начал играть в свою игру под названием "уничтожим Проебалтику"

М.д.аброд решил, что Буши - это спасение... а именно они и были Архитекторами Нового Мирового Порядка, тогда как все эти клинтоны - фигуры отвлечения... клинтонов убрали Трампом, а потом - убрали Трампа, воспользовались ситуацией, чтобы узурпировать власть. Это - государственный - переворот. Тихий, но эффективный.

После чего Помпилий объявил России ультиматум - якобы по ДРСМД, а на самом деле - по всему спектру вопросов, включая Украину и Крым. Ультиматум звучит так - или вы все исправляете, или мы вас уничтожим. Потому что ракеты в Прибалтике с подлетным временем к Москве меньше пяти минут - это значит уничтожить, ничего другого это не означает.

06125418.870268.4756.jpeg

Радует позиция наших генерал литегов - они в ответ грозят ударить по... месту дислокации этих самых РСМД, то есть... по Прибалтике! Отлично! Это означает - капитуляцию. Еще раз - Генштаб РФ капитулировал перед угрозой Америки нанести удар. ЧТД. Кто б сомневался. И ни слова ни полслова Генштаб РФ не посмел сказать ни в сторону Америки, ни Боже ж мой - в сторону Англии... капитуляция как она есть.

Америке угрожал наш Верховный Главнокомандующий, некто Путин В.В... но при условии капитуляции Генштаба угрозы главковерха прямо скажем - звучат как-то невыразительно, можно даже сказать - совсем не звучат. Помпилий это услышал, и заговорил спокойно - как человек, имеющий власть... от лица настоящих властителей Америки, то есть - Бушей.

Новый мировой порядок Бушей в изложении Помпилия:

Мы сплотим благородные государства!- золотой миллиард
Построим новый мировой порядок! - а то многие распоясались... так вот больше этого не будет
Решительно, как завещал Джорж Герберт Буш! - Архитектор нового мирового порядка
Америка - лидер! - суть нового мирового порядка
А Россия "наоборот". - враг нового мирового порядка

Вопросы?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments