alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

IV WWar. Объявленная война

Ну что, сраные рашкованы уважаемые россияне - нам объявили войну. Между прочим, Америка, если вас вдруг заинтересует - кто! Между прочим, под руководствам Короны - если вас вдруг заинтересуют подробности. И да - на уничтожение, или - полная капитуляция. Впрочем, мы по другому и не воюем...

06125418.870268.4756.jpeg

Нет, я не шучу. И что характерно - они не шутят. Помпилий - глава Dep State - объявил России ультиматум. Суть ультиматума проста - или полная капитуляция, или - мы вас уничтожим. Вкратце так. Все остальное - малозначительные подробности. Впрочем - в мелочах бывает сокрыто много чего... но чаще всего мелочь - она и есть мелочь.

Однако перечислим:
1. Корона явно вернула управление мятежной колонией, т.е. - Америкой.
2. Америка - мобилизуется под знамена Короны.
3. Цель - установление Нового Мирового Порядка.

Место каждого в этом мировом порядке будет определять Америка (на самом деле - Корона), а она не забудет никого:
1. Россия - уничтожить.
2. Европа - полу-участник, полу-колония.
3. Китай - колония, безо всяких полу-.

Вот собственно и все :)

P.S. да, конечно, у России на этот счет может быть несколько противоположное мнение... но смысл в том, что надо задать себе вопрос - готова ли Россия, а применительно к участникам - готовы ли мы воевать со всем миром в Мировой Войне? Шутки с санкциями и осуждениями кончились - теперь будет война. Ну и вот... кто хочет сдаться, может это делать прям сейчас. Сдастся ли Россия, вся вот эта вертикаль власти от Верховного до последнего рядового - это вопрос. Мое мнение - нет. Ну да возможны варианты... )

Кстати, для желающих уцелеть - у меня плохие новости. Уцелеют не только лишь все. Я даже затрудняюсь сказать, где именно это возможно. В Европе - нет. В Америке - нет. В Китае - нет. И даже в Африке и Латинской Америке - нет. Нет, их не будут бомбить - однако местные легко объяснят приезжим, почему их тут не надо.

Так что желающие "свалить" - блин, вы так опоздали!

Ну, это уже частности... ))


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments