alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Высоцкий. Судьба иудея

Краткая историческая справка: в 1917 году международная (вот какой мудак может этого не понимать? хоть биографии своих сраных "рэволюсьонэров" прочитайте) организация (опять думаю спора нет) иудеев (перечень рэволюсьонэров весьма красноречив) захватила власть в России методом государственного терроризма и далее - государственного переворота... и это общеизвестный факт, изложенный простым русским языком.

А вот менее известный, но очень закономерный, факт в том, что захватив власть, иудеи устроили беспощадное уничтожение русского общества, всех лучших людей России, начиная с помазанника Божьего и кончая - интеллигенцией, причем - всей. Включая... и ту, что была за революцию. По национ... ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ. Неважно - поддерживаешь ты революцию, или нет - важно что ты русский. Так, например, были убиты Маяковский и Есенин, так был изгнан из страны, а потом убит - Горький, уж куда как певцы и творцы революции! Убиты за то, что были русскими. Суть проста - РОССИЯ ДЛЯ ИУДЕЕВ. Русских здесь - не надо.

Так например была изгнана из университетов русская профессура, сочувствующая революции, просто потому, что их места были нужны иудеям... чтобы освободить кафедры для таких дебилов, как Сашенька Бродский, внучок красного кавалериста, карателя и убийцы. Чтобы освободить театры для таких, как Майечка Плисецкая, дочка красного кавалериста, карателя и убийцы... чтобы освободить сцены для таких, как Володенька Высоцкий, сын иудея, карателя из РККА. Поэтому когда мы читаем биографию Володеньки, мы вдруг видим - вокруг него в Москве (столица России если кто забыл) вдруг не оказалось ни одной русской фамилии... очень наглядно.

Ну а уничтожив (или изгнав), всех, кто мог представлять для иудеев опасность, кто мог понять - и сказать - что происходит, в полной тайне, за железным! занавесом (границы были закрыты насмерть уже тогда) иудеи взялись за геноцид русского народа. Именно уничтожением высшего русского общества, лучших людей России - была т.н. "гражданская" (на самом деле воевали, точнее - уничтожали Россию наемники и за деньги) война, которая закономерно перешла в голодоморы и ГУЛАГ, для тех русских, кто выжил - и не сбежал... иди сбеги, попробуй! Из сел было вывезено все продовольствие, а каратели из РККА перекрыли все дороги, вплоть до поселковых тропинок ...чтобы никто не ушел, чтобы никто не спасся. Никто и не спасся... бы.



Если бы... на Россию - нет, на СССР, России уже не было - не напал бы... Гитлер бы! Показательна судьба карателей из РККА - против вермахта РККА простояла ровно две недели, вся - ВСЯ! - сдалась в плен, пошла в концлагеря, где была - ой, а как же так? - заморена голодом... забавно до дрожи (с) Такой вот интересный поворот судьбы. Кстати - такая же судьба внезапно обрушилась и на Петроград, колыбель революции, так ненавидимую Сталиным (см. ниже).

Дело в том, что перед войной в России произошел еще один государственный переворот и узурпация власти - иудеи власть не удержали, к власти пришел Сталин (и это общеизвестный факт, просто выраженный предельно простым языком), и Сталин начал гигантскую ЧИСТКУ всего государственного аппарата, прежде всего НКВД (именно с этого момента в гос.безопасность брали ТОЛЬКО РУССКИХ... и к гос.тайне допускали - ТОЛЬКО РУССКИХ), далее - Армии (Тухачевский, ауу... помнишь, как ты травил хлором русских крестьян в Пителине? Сасовсего уезда Рязанской губернии? надеюсь - в Аду ты дышишь только им) и - министерств... так под раздачу попал, например, папочка Маечки Плисецкой, ой, а за шоо?

Так что РККА подлежала зачистке - ВСЯ. Что и было сделано, частично - НКВД, а частично - Гитлером... видимо, не зря РККА была выдвинута к границам, под удар вермахта, где оказалась полностью беззащитной, видимо, Сталин очень хорошо понимал, что делает... ибо вдруг! внезапно!! на месте уничтоженных карателей возникла РУССКАЯ АРМИЯ, с русскими полководцами и русскими солдатами... погоны? Помните? Очень красноречиво! И тут уже пошла совсем другая война, такая, как в Сталинграде, так воевать мог только русский солдат!

Кстати, с иудеями тоже не очень хорошо получилось... иудеев вдруг стали убивать. Везде. Например, в Польше, где они жили тысячелетиями, например - в Прибалтике... да что Прибалтика, иудеев стали убивать по всей Европе! И даже более того - единственные, кого не пускали в Америку, это были иудеи. Целые корабли иудеев разворачивались и возвращались в Европу, где восторженные европейцы широко показывали иудеям свое отношение к тому, что они сделали с Россией...

Но мы плавно переносимся в послевоенное время, в стране (да что ж такое!) произошел еще один государственный переворот - Хрущев и компания взяли власть, а далее к власти пришеел... ДНЕПРОПЕТРОВСКИЙ КЛАН. Помните - Хрущев якобы "просто так" отдал Украине Крым и еще чуть ли не пол-России? Очень, оочень интересно, но щаз не об этом, а о том, что КГБ СССР, который правильнее назвать - ФСБ РОССИИ (ибо со времен Сталина там служили только русские), начал... разрушать СССР, а точнее - возрождать Россию. Поэтому любой, кто в демонтаже СССР видит возрождение России - русский, а все, кто говорит о "разрушении СССР", типа Сашеньки Бродского - иудейская подстилка (до иудея конкретно этот еврей дорасти ниасилил, видать - православие помешало... ну это так, к слову).

И это напрямую сказалось на судьбе Володеньки Высоцкого - который, как и всякий иудей, всю жизнь как сыр в масле катался, и вдруг его злые русские начали вышибать из России ПИНКАМИ! Иудей... пошел вон. Да ка же так, это же... несправедливо! Я же хочу жить в Москве, в квартире, отнятой у прежних хозяев-русских, жрать в три горла, ездить на мерседесах, сношать международных шлюх и изрыгать из себя всевозможные псеводрусские песнопения, в перерывах кривляясь в театрике! А вы меня - к арабам в Израиль! НЕ-ПО-Е-ДУ! Не поедешь? Значит - сдохнешь. И он, Володенька Высоцкий - сдох. Как собака под забором. Такова судьба иудея, такой вот бесславный (позорный, постыдный, мучительный - но закономерный и заслуженный) конец.

А дальше началась совсем интересная история - иудейский СССР развалили, иудеев стали вышибать уже без всяких иносказаний, прямо... да они и сами понимали, в Православной России им кроме возмездия ловить нечего... так сдристнула из России Маечка Плисецкая, поселилась под Дахау, где и сдохла. Как собака - под забором Дахау, где из таких как она благодарные европейцы делали абажуры... но сдристнули не только лишь все.

Например, Боренька Березовский вцепился в Россию насмерть. И чтобы его вышибить, пришлось привлекать наших славных братьев-мусульман (а мусульмане православным - братья), ребят Кадырова... они - справились (а потом уехали обратно в Чечню, любят свою родину потому что). ...но это совсем другая история.

В которой ни Сашеньке Бродскому, ни Володеньке Высоцкому места не нашлось. Один починяет ПК нью-йоркским пенсионерам, а другой - полностью и совершенно забыт. Вот и все, тут истории (иудеев в России) конец, а кто слушал - молодец :)


Subscribe

  • Мы заберем вашу землю

    О! Мои любимые мыши-медуницы (с) День Радио... в смысле Люди Без Земли! Они никогда не отступают, ибо отступать им некуда - только вперед, только…

  • Хохляди и люди. Преамбула

    Анонс, чё! Понравилось мне это слово - хохлядь, то ли сам придумал, то ли подцепил в этих ваших эторнетах. Очень интересное явление встает за этим…

  • Империя и Хаос

    Воюют две сущности - Империя и анти-империя, можно назвать ее Хаосом. Империя - может быть только христианской, точнее - Православной. Таковой на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments