alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Пятиминутка геополитики. Корона? Спроси меня - как

Итак, дамы и господа, невозможное стало возможным - Корона легко и непринужденно вернула себе управление мятежной колонией, более того - эта колония послушно объявила войну России... но Холмс - как? А между тем все происходило на наших глазах, совершенно открыто, что, конечно, отдельно доставляет. Великолепная партия, я буквально аплодировал стоя! И главное - простота, ах! Вот оно, мастерство - не пропьешь...

06125418.870268.4756.jpeg

Итак, что же произошло? Корона постоянно дергала ситуацию, мы над ней хихикали... ну вот посмотрим кто будет смеяться последним! Сначала эти сраные Скрипали, отравившиеся Дурачком, потом эти дебильные Белые Какашки, потом - уже не очень смешно, мм? - атака спецназа SAS на Керчь... почему Керчь, как Керчь? ...а потом - пограничный морской конфликт, и вот тут шутки кончились.

Потом ударили по самолету Меркель (Путин спас, вот вечно он лезет куда не надо), потом - саммит и угроза атаки на него ИГИЛ+SAS, и сразу - смерть Буша... наконец-то! И вот у могилы Архитектора нового миропорядка Корона триумфально объединила всех под своим командованием, Америка - покорилась и немедленно объявила России ультиматум - 60 дней и мы вас уничтожим.

Так что рекомендую - оцените эту связку событий, вот оно - мастерство в развязывании мировых войн, вот они - ручки-то, помнят... Причем смотрите - Корона никого не убивала (недочеловеков не считаем), просто - напугала, пожурила, поставила перед медийной картинкой мира, которую сама же и создала с помощью таких вот своих подданных, как Сирожа Брюликов и Костенька Ёпрст... и вуаля! Америка восприняла эту матрицу как истину и готова воевать в России до последнего солдата... неважно что происходит - важно из этого создать нужное впечатление!

Корона это с блеском продемонстрировала! Она создала иллюзию, которую Америка восприняла как реальность... ей, Америке, даже в голову не приходит задуматься - где она, а где Керченский пролив... у нее в голове другое - ПРОЛИВЫ ВАПАСНАСТЕ! Трепещи, кровавый теран, на тебя богатырь техасский идет! Это - нокаут, мозги вышибли у всей верхушки американской власти... и? ОНИ РАДЫ СЛУЖИТЬ КОРОНЕ, рады под руководством (стоящей в стороне) Короны биться насмерть с врагами нового мирового порядка!

Итого - Корона создала иллюзию, и? Сгенерировала смыслы! Новый мировой порядок, справедливый! Либеральный! В котором благородные страны будут справедливо вкушать, а прочие - радостно им это вкушаемое создавать за счастье служить благородным странам... а враги - нового, мирового, либерального - будут уничтожены. Америка - двумя руками ЗА!

Уничтожим Россию, потом - запануем! И где-то я уже это слышал... ну неважно.

Важно другое - а что же Россия? Россия - готовится воевать. Это уровень Америки, значит - Россия выиграет битву, но проиграет войну. Россия должна выходить на уровень Короны - и превосходить его. Наш враг - не Америка, и не хохлы... и те и другие - доверчивые идиоты с промытыми мозгами, их можно брать в плен, можно уничтожать, все можно - нельзя их считать врагами. Это - ничтожества, жалкие управляемые биороботы.

Наш враг - Корона, именно ее мы должны превзойти в воинском искусстве. Это наш путь: наш враг - наш учитель, мы воюем, учимся, превосходим врага - и побеждаем. Поэтому враг должен быть очень точно определен. Счесть врагом - и превзойти Украину? Тебя раздавит Америка. Счесть врагом - и превзойти Америку? Тебя уничтожит Корона - враг, веками остающийся в тени, откуда ему так сподручно наносить решающий, смертельный удар в доверчиво подставленную спину...

Так что не надо вестись на отвлекающие маневры - надо сужать пространство именно для Короны. Загонять эту крысу в угол. Нельзя, говорите? Да моожно... это крысы придумали, мол - нельзя... в углу им самое и место. А уж потом - Господь вразумит что с ней делать, уничтожать или там и запереть, чтоб сама исдохла...

Но это будет потом :)

P.S. кстати, теперь совершенно ясен расклад по Америке:

1. Буш - Архитектор - смотрящий от Короны за Америкой
2. Семья - высший уровень контролируемых Короной, управление знатью Америки
3. Клинтониты - низший уровень контролируемых Короной, управление плебсом Америки
4. Трамп/реднеки - собственно американский народ, борющийся за свободу от Короны

С переменным успехом...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments