alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Colonel Cassad. Глумящаяся мразь

Великолепное зрелище, господа, великолепнейшее! Глумящаяся мразь, посветившая не один пост зверствам укро-нацистов, которые сожгли живьем русских людей, а после этого - глумились насчет "самок колорада"... повторяет их подвиг - ходит и глумится. Экая же скотина право... впрочем - все на роже лице... или все-таки - роже? Лицом это - быть не может по определению, это - не лик ни разу:



Ложь бывает разная. Бывает глупая и прямая, мол - не было ГУЛАГА, не было, не было! Разоблачается легко. А бывает ложь поумнее... Боря Рожин (какая, право, говорящая фамилия) уже дорос-таки до нее. Например, захожу я в Освенцим, высокомерно оглядываю экспонаты и говорю... на холокост не тянет! Ну это ж разве печки? Так себе печки... ну да, куча ношеной обуви... может - это ломбард? Ну да, фотографии... да разве ж это фотографии? Вот это все называется - глумиться над жертвами, вот это называется - отрицание холокоста, за это дают срок, а в Израиле просто убивают, и я полностью поддерживаю Израиль - за глумление над принявшими мученическую смерть полагается смерть же. Вот это именно те приговоры, которые лично я исполнял бы недрогнувшей рукой, с радостным сердцем, прости, Господи!



Но это евреи - а что же русские? А над русскими ГЛУМИТЬСЯ МОЖНО! Почему-то потомки коммуняк, загнавшие Россию в Голодомор и ГУЛАГ, теперь ездят по "местам карательной славы" и - глумятся. Мол - разве ж это трагедия, подумаешь, миллион туда, миллион сюда... новое общество строили, лес рубят, щепки летят... нихера себе, щепки! А вот не пора ли за подобное глумление - статью?

Таким вот, как Боря Рожин?

Мм?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments