alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Европа и европейцы, не вписавшиеся в новый англосаксонский мировой порядок

Прежде чем перейти к требованиям европейцев (а это - коренные европейцы, кореннее не бывает), скажем пару слов о протестах. Протестует - Франция. Французы. С одной стороны, как уже было сказано - основатели Европы, с другой стороны - весьма компетентны в протестах (те же немцы уже бы перешли к расстрелам и виселицам), с третьей стороны - эти требования они подписали своей кровью... в Париже уже руки поотрывало гранатами, что называется - вызывает уважение.

А теперь смотрим требования:









И анализируем:

1. В Европе - глубочайший кризис, подвергающий угрозе выживание европейцев. Вот вдумайтесь в эти слова... есть что-то похожее в России? Нет. И близко нет. Похожее есть на Украине, теперь вот - в Европе...

2. Никакой ЕС и никакое НАТО европейцем нахрен не надо. А нужен европейцам - суверенитет, в том числе - и финансовый... так что речь не идет о долларе (забудьте, его нет) - речь идет о евро... евро до-сви-дос...

3. СМИ - монополия, запрет мнений... ой, а как же так? А вот так.

4. Здравоохранение, образование, транспорт, правопорядок - НЕ РАБОТАЮТ.
Ну нихрена себе...

5. Бездомные - серьезнейшая проблема.
Ну нихрена себе...

6. И - требование индустриализации, что означает - тяжелое машиностроение и серьезную энергетику, ветряными мельницами похоже уже сыты по горло...

Ннуу? Это - Европа? Молочная река, кисельные берега? Или это доведенные до отчаяния люди, попавшие в глубокий системный кризис, грозящий выживанию всего общества? А у меня бестактный вопрос - ну и кто их туда загнал, где Архитектор этого прекрасного дивного мира, этого нового мирового порядка? И где этим новым мировым порядоком довольны?

В Америке? Нет, там та же фигня, там того и гляди гражданская война начнется... В Европе? Нет, там уже начинается гражданская война... В России? Нет, Россия против этого нового миропорядка воюет уже который год, одна против всех... Так где же?

Ответ прост - в Англии. Не пора ли к ней обратить эти вопросы?

Subscribe

  • Штээ?

    Forbes: Простите, сенатор Маккейн, Россия больше не бензоколонка Сергей Андреев, Life Авторитетный деловой журнал напрямую обратился к…

  • Ракетбол

    Футбол-п*здобол-ракетбол... что еще изобретет любимая всеми нами сраная Бриташка? Еще один сторонник превентивного удара - эдак они скоро и Гитлера…

  • «Беззащитные» пилоты США... этапять, чё

    Далее пойдут "беззащитные" морпехи, "беззащитный" спецназ, и наконец - "беззащитная" Америка? У меня прям слезы на глаза навернулись, что эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments