alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Франция. Анатомия протеста

И уже совсем уже не ново - что во Франции хреново... (с)



Но мы попробуем заняться конспироложеством, поймаем конспиролуха и устроим ему "Тур-д Эй-фель"(с) Люцифер. Кто этто сдеелааал? (с) Особенности национальной охоты... и действительно, кто? Ну начнем с невероятного, потом обслюнявим более вероятное, так глядишь - и запутаемся окончательно... о! запутаемся! Поняли, на ково намекаю?

1. Путин Вольдемар... ну вот пусть он бы в фонтан и нырял! Вольдемар этот! ...так это она меня... Вольдемаром... Называла! (с) Афоня

Итак, Вольдемар разбушевался и случайно обо... значил, тэсезеть, свой геополитический интерес. Ну как - выход из ЕС, выход из НАТО и запрет камер говорят сами за себя! Т.е. в принципе возможно, но. У России нет сил и средств разжигать. В смысле - она вполне это потянет, но нет подготовленных людей, помещений, методичек, опыта и т.д. и т.п. Так что не доросли пока... или уже?

2. Порошенкин Петя. Ну, не сам конечно, а как символ. В смысле - майдан на Украине и во Франции практически близнецы-братья... шучу. Не близнецы, и даже не братья - но похоже. И логично предположить, что кто ложки спер, тот и старушку угондошил... и кто же? Кто спер ложки? Вот тут ответ не так прост, как кажется, но в первом приближении этоо...

3. ...Европа! Ну т.е. это естественно, а что естественно - то не безобразно: "Начнём с того, что протесты "жёлтых жилетов" — вообще далеко не уникальны для Франции. И дело даже не в том, что в последние недели политологи говорили о присущей французам национальной митинговой культуре. Дело в другом. Если посмотреть на соседнюю Испанию, то там буквально несколько лет назад гремело так называемое "Движение возмущённых", которое состояло в основном из представителей городской молодёжи (но не только, постепенно подтянулись и люди более старшего поколения), протестовавшей как раз против неравенства, сокращения социальных расходов, реформирования системы образования и здравоохранения. Всё это практически один в один повторяет нынешние требования "жёлтых жилетов" во Франции. А ведь была ещё и электоральная база движения "Пяти звёзд" в Италии, чья платформа также схожа с перечисленными выше протестными общественными конгломератами. Перед нами естественная реакция граждан европейских стран, которые чувствуют, что государство всеобщего благоденствия трещит по швам, оно рушится под натиском корпоративных интересов. Оно разрушается по итогу процесса перетока общественных фондов потребления в карманы аффилированного с властями бизнеса в результате авантюрной социальной политики предыдущих лет. Определённую лепту вносит сюда и миграционный кризис, однако это всё не первопричина."

Таким образом - революцию на Украине инициировала и поддерживала Европа, видимо - надеясь поправить свои дела, но что-то пошло не так, и технологии майдана как бумеранг - вернулись прямо по башке тому, кто этот бумеранг запустил в полет!

А как же, как же Корона? Корона - вполне, но она занимается Америкой. Чтобы сразу после Америки - Европой? Это уже не Корона, а многостаночник какой-то, хотя от этого сатанинского отродья всего можно ожидать... но если мы представим, что Короны - нет? Протестов не будет? Вот то-то и оно... есть Корона, нет Короны - протесты будут. И чем дальше - тем больше.

Таким образом, если Корона и управляет протестами - то через создание ситуации, то есть? Через ЕвроСоюз, в котором подобные протесты заложены как бомбы. И вот тут очень похоже на Корону - она, Корона, великий мореплаватель и все что с этим связано... но попадая на землю, полностью теряет не то что компетенцию, а просто здравый смысл.

Поэтому на земле под руководством Короны начинают происходить чудеса дебилизма, разрушаются государства и создаются союзы, потом союзы рушатся и вновь возникают государства... возникают адские качели, часто бьющие по лбу раскачивающую их Корону, короче - полный хаос... к сожалению - не управляемый.

Именно это произошло в Америке - сейчас Корона кое-как всех объединила внешним врагом - Россией. Победа? Да - но нет :) Ибо дальше-то что, воевать? Уже понятно, что про туманный Альбион составляя список целей на уничтожение - не забудут, а уж про Америку - и подавно. Истерить? Опять отколется Америка, там истерик не любят... в общем - ненадолго устаканившаяся ситуация в Америке никаких целей не достигает, и скоро качели полетят дальше, с великой вероятностью - в лоб Короне...

И ровно то же самое происходит в Европе... Корона (нихрена не Германия) объединила Европу, потом вдруг внезапно вышла, Европа пошла в разнос, теперь Корона будет "опять входить", после чего все ненадолго успокоятся - и вновь полетят, ибо качели есть качели, и вновь - в лоб... типичный пример - Украина, нравится?

Ну вот это - Европа будущего... Корона - великий профессионал разрушать и завоевывать, а дальше может только колонизировать, т.е. грабить - созидать у нее не получилось еще ни разу и нигде... профнепригодна чуть более чем полностью. В отличие от созидающей России... ну это совсем другая история :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments